※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
サキムータ
家族・旦那

来週父の誕生日です。そのあとすぐに母の誕生日もあります。何かいいプ…

来週父の誕生日です。そのあとすぐに母の誕生日もあります。何かいいプレゼントありませんか?
父はあと1年で定年退職します。糖尿病を患っているのでお酒は付き合いのみです。洋服は自分で気に入ったものしか着ないです。趣味は熱帯魚と靴磨きと散歩だと思います。
母は専業主婦です。母も洋服は微妙かなと思います。趣味はピアノ、織物かなと思います。

何かいいもの教えてください!

コメント

あおママ

私は名入りペアグラスや夫婦箸をあげたらすごく喜ばれましたよ(^-^)

• サキムータ

サキムータ

グラス検討します!

• 1月24日
𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

お誕生日が近いなら、おふたりへ旅行をプレゼントしてあげたらどうでしょう?(*˙˘˙*)ஐ
正月明けは旅行もオフシーズンなので安かったりしますよ(❁´ω`❁)

• サキムータ

サキムータ

旅行って高くないですか?

• 1月24日
  • 𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

𓇼*⃝̥◍マシュ(x_x)メロ𓃟

旅館やホテルとかに泊まる旅行だと高くなるかもですが、例えば今の時期ならイチゴ狩りやお寿司食べ放題等、色々セットになったバスツアーとかあったりしますよ(*˙˘˙*)ஐ
    泊まりではないのでそういうのは安いのも多いです( ´•౪•`)

• 1月24日
  • サキムータ

サキムータ

バスは母がダメなんですよね(>_<)すみません。

• 1月24日
ダイア

パジャマとかいかがですか。服の趣味に入ってしまいますかね(。-∀-)たまたまお返しで今治タオルのパジャマを取り寄せています。着た人に聞いたらとてもいいらしいですよ!

• サキムータ

サキムータ

今治のパジャマ良さそうですね!高そうですが(>_<)

• 1月24日