※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アリエル
妊活

生理予定日が28日で、昨日少量の出血があった場合、着床出血かどうか確かめるための検査薬はいつ使えばいいですか?今日でも大丈夫ですか?

こんにちは!
昨日ナプキンに本当に少しですが出血のようなあとがありました。生理予定日が28日なのですがもしその出血が着床出血だった場合、いつ検査薬をやればちゃんとした判定がでますか?今日やってもでませんか?

コメント

m.

予定日から1週間後が理想ですが、
待ちきれないですよね‪(˙Δ˙; )‬
予定日から3~4日経てば正しい判定が出ると思いますよ!

• アリエル

アリエル

コメントありがとうございます!今日やってもでませんよね?😓妊娠していたら嬉しいので待ちきれないです!もし今日やってでなかったとしてもまだ希望ありますか?

• 1月24日
美琉

私も28日が生理予定日です。
ソワソワドキドキしてます(≧∇≦)
28日にチェックワンファストで検査しようと思ってます٩(ˊᗜˋ*)و

• アリエル

アリエル

そうなんですね😆ドキドキですよね!私も28日に検査しようと思ってます❗️気になってしちゃいそうです(;'-' )

• 1月24日
  • 美琉

美琉

お互い授かってるといいですね♡

• 1月24日
  • アリエル

アリエル

そうですね(*゚▽゚)ノ授かってることを祈りましょう☆

• 1月24日