妊娠・出産 3日くらい前からおりものシートに茶色のような出血?のあとみたいな感じ… 3日くらい前からおりものシートに 茶色のような出血?のあとみたいな 感じのがあるんですがこれは出血 でしょうか?😭💦 赤やピンクではなく茶色っぽいんですが 最初は出血かわからなかったので様子を 見ようと思ったんですが3日続いてるので... 少し前に切迫流産にもなったので 心配なんですが病院に電話した方が いいのでしょうか?この時期に出血は やっぱりまずいですか?(>_<) 最終更新:2018年1月24日 お気に入り おりもの 病院 おりものシート 茶色 s(6歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠6週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント