※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
でーる
家事・料理

料理得意、詳しい方教えてください😣旦那リクエストで初めてチーズリゾッ…

料理得意、詳しい方教えてください😣
旦那リクエストで初めてチーズリゾットを作ろうと思うのですが、今から作って夜7時8時に食べるとなるとお米フニャフニャになりますかね??
具材とお米を炒めるところまでやって食べる前に煮込んだ方が良いですか??
子供が寝ている今のうちに出来るところまでやってしまいたいのですが、時間が経ったリゾットがどうなるか想像出来なくて😊

コメント

yoy

食べる前にやったほうが美味しいと思います♡

まーりん

下ごしらえしといて食べる前に煮込むのが良いと思いますよ😉食べれなくはないけどそっちのが美味しいと思います🙌

ぱるこ

時短で作るなら、少し硬めにお米炊いて作ると楽ですよ!
今から作り置きするよりいいと思います😊

でーる

まとめてですいません😣
ありがとうございます😊!
やっぱり直前の方が美味しいですよね🎶
今のうちに下ごしらえだけしちゃいます🎶
回答ありがとうございました!