妊娠・出産 排卵日付近からずっと下腹部がチクチク痛いんです。もう生理予定日10日前ですが、排卵痛ってまだ続くんですかね?? 排卵日付近からずっと下腹部がチクチク 痛いんです。もう生理予定日10日前ですが、 排卵痛ってまだ続くんですかね?? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 排卵日 生理 排卵 生理予定日 排卵痛 生理予定日10日前 hqm1(6歳, 8歳) コメント だーしゃり 私は排卵痛からPMSの切れ目がなかったのでずーっとチクチク痛かったです! 生理10日前とかですと排卵痛よりPMSの可能性がありますよ! 1月24日 hqm1 そうなんですかね?(´;ω;`) 産婦人科で見てもらったんですが、 なんの異常もないよー!て 言われたんです(´;ω;`) まさか♡妊娠じゃないか ドキドキしてますが、 どんなですかね?? 1月24日 だーしゃり PMSはホルモンバランスのせいなので産婦人科で診てもらっても異常はないんですよね! 体調だったり環境だったりで急にPMSが始まることもあります💦 私は2年間二人目不妊治療をしていたため、毎月PMSのチクチクにまさか♡と期待していましたが、妊娠したときはむしろPMSの症状もなく快適〜でした😅 1月24日 hqm1 そうなんですね!! 内診しても分からないんですね!! 生理予定日まで10日ありますが、 まさか♡が起こるといいな!と 願ってます(・ω・) 1月24日 おすすめのママリまとめ 排卵日・排卵痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hqm1
そうなんですかね?(´;ω;`)
産婦人科で見てもらったんですが、
なんの異常もないよー!て
言われたんです(´;ω;`)
まさか♡妊娠じゃないか
ドキドキしてますが、
どんなですかね??
だーしゃり
PMSはホルモンバランスのせいなので産婦人科で診てもらっても異常はないんですよね!
体調だったり環境だったりで急にPMSが始まることもあります💦
私は2年間二人目不妊治療をしていたため、毎月PMSのチクチクにまさか♡と期待していましたが、妊娠したときはむしろPMSの症状もなく快適〜でした😅
hqm1
そうなんですね!!
内診しても分からないんですね!!
生理予定日まで10日ありますが、
まさか♡が起こるといいな!と
願ってます(・ω・)