コメント

退会ユーザー
9きろすぎたくらいから
Lにしました(^O^)

🕊
Lでいいと思いますよー!
-
ばなな
コメントありがとうございます!
mをまとめ買いは危険ですかね( ;∀;)??- 1月24日

たまここ
同じくパンパースを使っています!月齢も一緒で体重も同じくらいですが、先月Lサイズに変えました^ ^
大きいものは、そのうちまたはけるようになるので、買ってみて、やっぱり合わなかったら置いておくのでも大丈夫だと思います^ ^
-
ばなな
Lしたきっかけとかありますか??
まとめ買いではなくLを一パックだけ買ってみようかなと思います!!- 1月24日
-
たまここ
離乳食をたくさん食べるようになったので、お腹まわりがしんどいかな?と思ったことがきっかけです^ ^
はいてみたら意外とLでもいけるな!ってなりました^ ^試してみてください。
でも、サイズが小さい方がお得なんで迷いますよね(TT)- 1月24日
-
ばなな
姪が二歳でmだったのでLにするということを考えてなかったのですが、まとめて買ってだめになったらもったいないですもんね(^_^;)
- 1月24日
-
たまここ
長くMが使える時もありますもんね^ ^
大体の体重が記載されていますが、その体重より軽くても全然はけますよ^ ^なので、小さいサイズははけなくなっても、大きいサイズはダメになることはないと思います^ ^- 1月24日
-
ばなな
ありがとうございます!
早速Lサイズ試してみます!( ´∀`)- 1月29日
ばなな
mが小さく感じたりとかしたんですか?(>_<)
退会ユーザー
寝る前取り替えて、朝替えるとき
漏れてることが多くなって
サイズアップしてみたらなくなりました
ばなな
なるほど!!
ありがとうございます!!