※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
sはるか
サプリ・健康

ダイエット成功された方、方法と産後何キロ増えて、どれだけの期間で何…

ダイエット成功された方、方法と産後何キロ増えて、どれだけの期間で何キロまで痩せたか教えてほしいです。産後10キロ増えて骨盤矯正はしましたが、自分を甘やかせすぎた結果、現在プラス7キロ!!!お腹、二の腕、太もも全部ヤバイです。

コメント

ゆうmama☆

まだダイエットやっていますが
妊娠中はプラス10キロほど増えて
現在産後約4ヶ月でマイナス14キロです。
食事は朝、昼はしっかり食べて夜は炭水化物なしのおかずのみ。
運動は天気が良い日は散歩約1時間と
子供を夜寝かしつけたあとの筋トレ。
二の腕は抱っこしていたら勝手にしまってきました。
あとは鏡で自分の裸をみて
痩せたいと言う意識をたもつようにしてます‼

• きゃのちゃん˙ᵕ˙♡

きゃのちゃん˙ᵕ˙♡

すいません(*˘︶˘人)
    夜炭水化物抜きだけでも痩せますか?
    散歩はどこに行かれるんでしょうか?

• 9月15日
  • ゆうmama☆

ゆうmama☆

食事だけでは体重は減っても
    身体はしまらないので少しは運動したほうがいいと思います!
    散歩は近所をうろうろします(^○^)
    まだ越してきて1年なので通ったことのない道などを通ってます!

• 9月15日
はらぺーにょ、22

私は10kg増で15kg減(➕身長のびました。笑)

産後1ヶ月で10kg落ちて後は少しずつ落ちました。今もリバウンドなく減ってます(*´°`*)
とりあえず目標はクリアしたけどよくが出てあて➖3kg目指してます。

・間食は朝
・トイレは頻繁に
・キツイ体勢を2分キープ

食事制限もしてないしお酒もお菓子も食べてるのでストレスたまらないです!

今はフラフープとブレスダイエットも追加して頑張ってます(^^)✨

まなみtoulouse

妊娠中は11kgくらい増えました。
産後は全く体重が減らず完母だったのでしっかり食べなくてはと食べていたので余計減りませんでした。

子供が1歳過ぎ暖かくなってから散歩に行くようになり30分から1時間以上歩いてました。

食事は朝と夜置き換えで酵素ドリンクを飲んで昼と間食は好きな物を食べて5ヶ月で9kg弱減りました。
あと毎日朝夜体重を計り記録するアプリを使ってます。