コメント
はじめてのママリ🔰
肥満で25kgくらい、10ヶ月くらいでした😂
食事は栄養バランスやPCFバランス気をつけて食べて
筋トレや有酸素運動しました💪
はじめてのママリ🔰
肥満で25kgくらい、10ヶ月くらいでした😂
食事は栄養バランスやPCFバランス気をつけて食べて
筋トレや有酸素運動しました💪
「BMI」に関する質問
産後8ヶ月になりますが全く痩せません😱 出産後2週間で5kgはすんなり落ちたのですが そこからジワジワ戻り始めて妊娠前+5kgのままです。 (元はBMI19台なので太ってない方でした) 夜は腹八分目にして昼間はベビーカーで散…
嫌味ではないです。体重を増やす方法が知りたいです。 1人目を産んでからずっとBMI17くらいです。 元々生理不順だったのに最近は不正出血ダラダラで生理止まりそうで(学生時代体重少なくて生理止まったことあります)、、😭…
妊娠糖尿病の食事について、、 五穀米とか苦手すぎて食べれません。 元々少食で3食も食べれなくてなのにBMI27あります。 精神薬飲んでからかなり太りやすくなりました。 仕方ないと思いつつ五穀米とか以外で主食ありま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
ヨコちー★
10ヶ月で25kgですか!!😳
スゴすぎますね👏💓
私も頑張れば痩せれるのかな😭💦
(本当は20kg痩せたいけど、まずは半分の10kg…💧)
PCFバランス…初めて聞く言葉でした😳勉強しようと思います。
あとはやはり、筋トレと運動ですよね💦1番苦手なモノですが…自分のために頑張りたいです😭