妊娠・出産 赤ちゃんが痛い。右端の陰毛付近に赤ちゃんの足があり痛い!最近逆子らし… 赤ちゃんが痛い。。 右端の陰毛付近に赤ちゃんの足があり痛い! 最近逆子らしく、膀胱蹴られたり右端に居たりしてとても痛いです。。 同じような方いますか?? 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 逆子 赤ちゃん エーまま(8歳, 11歳, 15歳) コメント tama 痛みはないですが私も逆子でいつも膀胱を蹴ってくれるのでその度に尿意が…(^_^;)って感じです(笑) 9月14日 エーまま 同じですね(^^;; 頚管が短くて切迫なので、更に短くなってないか心配になります。。コメントありがとうございました(^^) 9月14日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
エーまま
同じですね(^^;;
頚管が短くて切迫なので、更に短くなってないか心配になります。。コメントありがとうございました(^^)