子育て・グッズ 幼稚園のお子様をお持ちの方で、週三程度働いていて延長保育を利用している方いますか?娘が延長保育を嫌がっていて、四月からパートを考えています。 幼稚園のお子様をお持ちの方 幼稚園に延長保育がある方 延長保育を固定で利用して 週三程度で働いている方って いらっしゃるのでしょうか? 四月からパートをしようと思っているのですが 延長保育を娘が絶対に嫌だと言っています。。汗 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 3 幼稚園 パート 延長保育 aya2525 コメント 若は 延長あります?しゅう3回ならば私は日割りでお願いすると思います。14時から16時しか預かりなので半日250円プラスお菓子代ですよ。まだ年少からうちも入り平日二回くらいから延長希望しようかなと思います 1月24日 aya2525 ありがとうございます! 延長保育あります。 今年から年中なので 幼稚園に慣れてきて固定で週一回程度延長保育いれてもいいかなーと思っているのですが 娘は年少の間、今日まで毎日朝の見送りの時に未だに泣いているママべったりタイプで💦 悩んでいます💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
aya2525
ありがとうございます!
延長保育あります。
今年から年中なので
幼稚園に慣れてきて固定で週一回程度延長保育いれてもいいかなーと思っているのですが
娘は年少の間、今日まで毎日朝の見送りの時に未だに泣いているママべったりタイプで💦
悩んでいます💦