雑談・つぶやき 丸岡さんほんと良かった😍丸岡さんが貯金無くなるくらいなんだから、代理… 丸岡さんほんと良かった😍 丸岡さんが貯金無くなるくらいなんだから、 代理出産って莫大な費用なんだろうな… と思って調べてみた💦 やっぱ出来る人は限られちゃうよなぁ😭 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 貯金 出産 代理出産 ぼんぼん🍑(6歳, 9歳) コメント 🍏アップルパイ🍎 よかったですよね😭 母子健康で❤️ やっぱりそんな高いんですね😥 1月24日 ぼんぼん🍑 ほんとですね😭❤️ 東南アジアとかは安いみたいですが… アメリカは2000万とかでした😱 1月24日 🍏アップルパイ🍎 わー😱 けどまぁ1年妊婦になってもらって 色んなリスクを背負って出産して もらうって思ったら安いような 高いような、、( ;∀;) 1月24日 ぼんぼん🍑 そうですよね。 自分が代理になると思ったら、1億くらい欲しいですもん😂💦 1月24日 おすすめのママリまとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼんぼん🍑
ほんとですね😭❤️
東南アジアとかは安いみたいですが…
アメリカは2000万とかでした😱
🍏アップルパイ🍎
わー😱
けどまぁ1年妊婦になってもらって
色んなリスクを背負って出産して
もらうって思ったら安いような
高いような、、( ;∀;)
ぼんぼん🍑
そうですよね。
自分が代理になると思ったら、1億くらい欲しいですもん😂💦