サプリ・健康 授乳中です。鼻炎、花粉症がひどくて小児科で「オロパタジン」を処方して… 授乳中です。 鼻炎、花粉症がひどくて小児科で「オロパタジン」を処方してもらってますが、効いてくるのが半日後です… 授乳中ママさん、どんな薬や対処していますか?? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 小児科 授乳 授乳中 chacco(6歳, 8歳) コメント マヤ 鼻水が酷い時があって、その時は点鼻薬を処方して貰いました😅 もちろん、授乳中でも大丈夫なやつです😊 1月24日 chacco じつは点鼻薬でもダメだったんです😭😭 ありがとうございます! 1月25日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
chacco
じつは点鼻薬でもダメだったんです😭😭
ありがとうございます!