コメント
IRUKA
ウチも子育てサロンに行ったり、よく外出してるせいなのか、5ヶ月からもう3回も風邪ひきました。
鼻風邪と咳が多く、ごめんねと思いながら、ギャン泣きを押さえつけ、鼻を吸引してました。
今は年明け旦那がインフルエンザになり、回復後に、娘が鼻風邪ひき、今私に移った負のサイクル真っ最中です。
可哀想だし、辛いけど、こうして免疫が作られ、経験し、生きる力を身につけて行くのだな。と思っています。
お互い早く治るといいですね✨
IRUKA
ウチも子育てサロンに行ったり、よく外出してるせいなのか、5ヶ月からもう3回も風邪ひきました。
鼻風邪と咳が多く、ごめんねと思いながら、ギャン泣きを押さえつけ、鼻を吸引してました。
今は年明け旦那がインフルエンザになり、回復後に、娘が鼻風邪ひき、今私に移った負のサイクル真っ最中です。
可哀想だし、辛いけど、こうして免疫が作られ、経験し、生きる力を身につけて行くのだな。と思っています。
お互い早く治るといいですね✨
「大泣き」に関する質問
うちの子どこかおかしいですか?? 1ヶ月の時から黄昏泣きがあったのですが、良くなるどころか悪くなってます💦 今日、生後4ヶ月までの子がいるママを対象にした講演会があり参加してきたのですが、みんなお利口に寝てたり…
私の旦那のことです。 虐待かよくわからなくて相談なのですが、 チラシで子供の頭をパンって叩く?のは虐待ですか? あと、子供が言うこと聞かなくて子供がいるその部屋を暗くしてドアを閉めて、閉じ込めるようにするのは…
【4歳の男の子の心理について】 8月で4歳を迎えた男の子です。元々プライドが高く頑固な子ですが、ここ最近特に顕著です。 私が少しでも注意するとふてくされて座って黙り込んだり、全てに反抗したりします。泣くほど叱っ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
もぺり
コメントにお返事遅くなってすみません😅💦
外出してるとどうしてもそうなりますよね~…😷🌀
でも家にいると息つまるし、適度な外気も必要かなって思うと迷います😂
うちはあと一息まで治ってきました!