妊活 排卵後10〜11日目に妊娠症状は出にくいです。吐き気や寒気、怠さ、喉の違和感は風邪やPMSの可能性もあります。この時期に症状が早く出る方いますか? 排卵から10日〜11日目で妊娠に関する症状って出ないですよね? 吐き気、寒気、怠さ、喉の違和感です。ただの風邪かPMSとかも、あり得ますよね? このぐらいの時期に早く症状出た方いらっしゃいますか? 最終更新:2015年9月14日 お気に入り 排卵 症状 妊娠 寒気 えりりん☆ コメント 退会ユーザー 私も同じく排卵から数日で風のような症状でたことがあります! が、ただの風邪でした笑 一度検査薬で検査するのもいいかもしれないですね^^ 9月14日 えりりん☆ 早速、ありがとうございますm(__)m やはり、検査薬するまでは、分かりませんよね。18日が生理予定なんで、それまで耐えます。 ありがとうございます。 9月14日 退会ユーザー いい結果ですといいですね(*^_^*)! 応援してます! 9月14日 えりりん☆ ありがとうございますm(__)m 泣きそうです😭でも、頑張ります✌️ 9月14日 退会ユーザー 私も流産経験もあり、妊活結構長かったので焦るお気持ちは分かりますT_T が!落ち着いて頑張ってください^^ 葉酸サプリは飲んでますか? 私は飲み始めてから妊娠しましたよ^^ 9月14日 えりりん☆ 私も、今年流産したんです(>_<) それから葉酸摂取と、身体を温める努力はしてます。焦らない様に穏やかに過ごして居ますが、今回初の症状が出たので、まさかと半信半疑です。 9月14日 退会ユーザー そうなんですね(´・_・`) お辛い経験されたのですね。 少しでも妊娠の症状が出たら期待をしてしまいますよねT_T 分かりますすごく!! 葉酸摂取は旦那も一緒に行ってました^^ えりりんさんに新たな命が宿りますように! 願っております(*^_^*) 9月14日 えりりん☆ ありがとうございますm(__)m りっちゃんまんさんも、お身体にお気を付け下さい♪ 9月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・違い・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・症状・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えりりん☆
早速、ありがとうございますm(__)m
やはり、検査薬するまでは、分かりませんよね。18日が生理予定なんで、それまで耐えます。
ありがとうございます。
退会ユーザー
いい結果ですといいですね(*^_^*)!
応援してます!
えりりん☆
ありがとうございますm(__)m
泣きそうです😭でも、頑張ります✌️
退会ユーザー
私も流産経験もあり、妊活結構長かったので焦るお気持ちは分かりますT_T
が!落ち着いて頑張ってください^^
葉酸サプリは飲んでますか?
私は飲み始めてから妊娠しましたよ^^
えりりん☆
私も、今年流産したんです(>_<)
それから葉酸摂取と、身体を温める努力はしてます。焦らない様に穏やかに過ごして居ますが、今回初の症状が出たので、まさかと半信半疑です。
退会ユーザー
そうなんですね(´・_・`)
お辛い経験されたのですね。
少しでも妊娠の症状が出たら期待をしてしまいますよねT_T
分かりますすごく!!
葉酸摂取は旦那も一緒に行ってました^^
えりりんさんに新たな命が宿りますように!
願っております(*^_^*)
えりりん☆
ありがとうございますm(__)m
りっちゃんまんさんも、お身体にお気を付け下さい♪