コメント

退会ユーザー
この間大阪のニフレルに行きましたよ💡
普通の水槽からデッカい水槽まで色々あって、ドクターフィッシュ体験ができたり、ガラス越しでなくワオキツネザルやカピバラに接近できたりと子供にはいい刺激でした☺️
退会ユーザー
この間大阪のニフレルに行きましたよ💡
普通の水槽からデッカい水槽まで色々あって、ドクターフィッシュ体験ができたり、ガラス越しでなくワオキツネザルやカピバラに接近できたりと子供にはいい刺激でした☺️
「車」に関する質問
ママ友付き合い?ご近所付き合い?についてお願いします。友達いなくてどうするのか分からないです。世間知らずですみません。 挨拶だけでいいんでしょうか?? 明日娘が同じマンションのお友達のママとパパさんが車で…
レンタカーを借りて旅行にいく 計画を立てました。 私はETCを持っていないのでレンタカー屋さんで ETCも借りました。 ですが直前になり車を彼氏が出せる事になり、 車は彼氏の。ETCカードは借りたやつを使用。 旅行後は私…
夫婦で年収700万 夫400妻300 夫のみ年収700万 共働きと一馬力だと使えるお金違いますか!? 知りあいと生活レベルが違いすぎてびっくりしてます😅 3ナンバーの車 8千万くらいの住宅ローン 一方私は軽自…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
エキスポシティ内なのでご飯にも困りませんよ😋
Mai
コメントありがとうございます!!
私が行くのは土曜日ですが
平日に行かれましたか??
混み具合はだいぶマシでしたか?(>_<)
私もいつも行ってみたいと思うのですが
混んでたら嫌でなかなか行けていません😭
退会ユーザー
元旦に行きました。笑
それなりに混んでましたが、普通に見れましたよ☺️
Mai
元旦で普通に見れるなら
土曜日も大丈夫そうですね😍
参考にさせていただきます!!
退会ユーザー
ただエキスポシティのショッピングの方は異常なまでに混んでました😅
でも普通の土曜なら問題ない範囲だと思います💡
Mai
元旦だしセールもあったでしょうしね😱
あ、あと駐車場料金って高かったですか?
退会ユーザー
ご飯食べてニフレル行ったくらいですが、4-5時間いて500円くらいだったと思います💡
ららぽーとのポイントカードあれば1時間無料になりますし、↑のポイントも合算すればそんな高くなることはないかなと。