コメント

退会ユーザー
この間大阪のニフレルに行きましたよ💡
普通の水槽からデッカい水槽まで色々あって、ドクターフィッシュ体験ができたり、ガラス越しでなくワオキツネザルやカピバラに接近できたりと子供にはいい刺激でした☺️
退会ユーザー
この間大阪のニフレルに行きましたよ💡
普通の水槽からデッカい水槽まで色々あって、ドクターフィッシュ体験ができたり、ガラス越しでなくワオキツネザルやカピバラに接近できたりと子供にはいい刺激でした☺️
「車」に関する質問
今日、皮膚科に行くのに予約してなかったので早目に行って駐車場に停めようと思ったら、全く関係のない車で全て埋まっていました。16時15分〜予約開始で、そのうち2台は16時に同じマンションから出てきて帰って行きました…
愚痴です。2人目臨月の妊婦です。 自宅保育の上の子2歳と毎日自宅で過ごしています。 産院は車で15分の距離です。 実家が産院のすぐ近くにあり、産気づいた時は両親に迎えきてもらい上の子をお願いして病院へ送ってもらう…
うちは戸建てで、隣地がコインパーキングです。 シャボン玉をすると確実に車に当たります。 この状況では、シャボン玉をするのは 皆さんならアリですか?無しですか? 正直、したいのですが、こちらで聞いてから決め…
お出かけ人気の質問ランキング
退会ユーザー
エキスポシティ内なのでご飯にも困りませんよ😋
Mai
コメントありがとうございます!!
私が行くのは土曜日ですが
平日に行かれましたか??
混み具合はだいぶマシでしたか?(>_<)
私もいつも行ってみたいと思うのですが
混んでたら嫌でなかなか行けていません😭
退会ユーザー
元旦に行きました。笑
それなりに混んでましたが、普通に見れましたよ☺️
Mai
元旦で普通に見れるなら
土曜日も大丈夫そうですね😍
参考にさせていただきます!!
退会ユーザー
ただエキスポシティのショッピングの方は異常なまでに混んでました😅
でも普通の土曜なら問題ない範囲だと思います💡
Mai
元旦だしセールもあったでしょうしね😱
あ、あと駐車場料金って高かったですか?
退会ユーザー
ご飯食べてニフレル行ったくらいですが、4-5時間いて500円くらいだったと思います💡
ららぽーとのポイントカードあれば1時間無料になりますし、↑のポイントも合算すればそんな高くなることはないかなと。