子育て・グッズ 1ヶ月検診で聞き忘れたのですが…子宮の戻りもよく、普通の生活に戻して… 1ヶ月検診で聞き忘れたのですが… 子宮の戻りもよく、普通の生活に戻していいよーと言われました。 今、断乳中で完ミにするため 前みたいに馬鹿食いしても自分が吸収するだけです… ダイエットしたいのですが 腹筋などの筋トレはもうしていいんですかね?🤔 最終更新:2018年1月24日 お気に入り ダイエット 断乳 生活 完ミ 1ヶ月検診 まい(7歳) コメント ABC まだ体が不安定だと思うので 貧血などに気をつけながら 筋トレしても大丈夫だと思いますよ! 1月24日 まい 色々気をつけて少しずつ運動してみます! コメントありがとうございます😊 1月24日 おすすめのママリまとめ ダイエット・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ダイエット・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 断乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・1ヶ月検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まい
色々気をつけて少しずつ運動してみます!
コメントありがとうございます😊