コメント
そーちゃんママ
うちも全く一緒です笑
さくら
友達二人がそういう感じで毎日ずっと抱っこ紐だったって言ってました✨
今は何事もなく元気に3歳と4歳になってますよ~☺
-
ままり
元気に育ってるって聞いて安心です( ´∀`)♪
- 1月25日
そーちゃんママ
うちも全く一緒です笑
さくら
友達二人がそういう感じで毎日ずっと抱っこ紐だったって言ってました✨
今は何事もなく元気に3歳と4歳になってますよ~☺
ままり
元気に育ってるって聞いて安心です( ´∀`)♪
「お昼寝」に関する質問
2人目誕生でベビーカーを買い直すか、今使っているものを使い続けるか迷っています😣 ご意見やアドバイスください! 今使っているもの→サイベックス メリオ 買い直すなら候補にあるもの→ヌナ イクサネクスト 〈買い直…
もうすぐ5ヶ月です お昼寝後から38度前半の熱があります。 今日朝からミルクの飲みのスピードがゆっくりで30分ほどかかり途中怒ったり、舌で押し出されたりしながら飲ませてました。 朝から手が少し温かかったのですが、…
子育てで体ボロボロのママさん、整形外科とか行ってますか? うちの子、日中のお昼寝は抱っこまたは授乳したまま授乳クッションの上じゃないと寝られず、夜の寝かしつけも抱っこで寝てからベッドに行っています。 トント…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
同じ方が居てよかったです。
目をこすり始めたら抱っこかおんぶして家事したり、お茶飲んだり、読書したり…
どのくらい抱っこ紐で昼寝してますか?
そーちゃんママ
うちも一時間くらいおんぶで寝かせてますよ☺