妊活 排卵検査薬が濃くならず、周期35から37日で21日目。諦めモードになってきたけど、同じ状況の人いますか? 今月無排卵な気がします😢 排卵検査薬は濃くならず今日で21日目です。 周期35から37なのでまだ諦めるのは早いのか?でも諦めモードになってきました〜😭 同じような状況のかたいますか? 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 排卵検査薬 無排卵 あた(5歳8ヶ月, 8歳) コメント なつ 私も昨日排卵日だったのに排卵日検査薬真っ白でした!不安になって産婦人科を受診したら4日くらい遅れてるみたいでした! 1月24日 あた 病院は普段から診て頂いてますか? 私は生理は来ていますが実は授乳もまだしているので産婦人科で妊活相談しても相手にしてもらえないような気がして😭 じゃまだ検査薬も続けてみていいですかね〜😭 1月24日 なつ いえ!昨日が初めてでした^^; 日曜日の夜排卵日検査薬をしたらうっすら線でしたのでもうすぐ排卵なのか!って思ってチャレンジしましたが排卵日当日真っ白に変わってて、生理中に排卵したんかなー?って落ち込んでて昨日一応みてもらったんです! 授乳してても排卵する人もいるみたいですよ!わたしはきのうみてもらって思いましたが排卵日検査薬はあまりあてにならないかと思います💦産婦人科でみてもらってこの日排卵日かも!って言われますのでその時に検査薬するのはいいと思います!!またタイミングも教えてくれますよ✨検査薬高いですしまずは相談だけでもいいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 1月24日 あた わーん、詳しくありがとうございます😭❤️ あの、先生には排卵チェックしてほしいと言ったらいいのでしょうか?未知ですみません😭 1月24日 なつ わたしも無知だったので、昨日「排卵日チェックと産み分けについて相談したいです」と電話でお話し、基礎体温もなにもつけてなかったので相手にされないかと思いましたが、先生に「内診で排卵状況みていただけますか?」とおたずねしましたら、見てくれました!!✩排卵済みかも…と落ち込んでましたし検査薬何本も変わらぬ結果で無駄にしたくはなかったので、わたしはそこの病院は初めてでしたので2700円くらいしました^^;検査薬1箱買ったと思って確実なことや排卵状況やタイミングまで教えていただけたので精神的に楽でした!!検査薬1本に振りまされると1日が長く感じたり疲れちゃったので…💦授乳してる旨も伝えて、門前払いってことはないと思うので1度かかってみるといいと思います! 1月24日 あた 親切に教えてくださって本当にありがとうございます😫❤️ 産んだところではないですがタイミング法の診察している産婦人科に電話で聞いてみます!ありがとうございます😚❤️ 1月24日 なつ いえ!お互い授かれるといいですね❣✨ 1月24日 あた さっそく行ってきました〜! 排卵検査薬陽性になることなかったのですが、まさかの排卵直後の可能性があるから明日体温高くなるかもね〜!と🤭頼りにしていた排卵検査薬はなんだったんでしょう😂 1月24日 なつ やっぱ排卵日検査薬ってあてにならないですよね😅でも授乳中でも妊娠チャンスがあることはわかったのでよかったですね😊✨また次回排卵日前に行って確認してみましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡ 1月24日 あた ほんと、あてになりませんね🤨 排卵さえしてれば授乳中でも大丈夫と言われたので安心しました😚 念のためタイミングはとっといたので悔いなしです☺️またがんばります😉 1月24日 なつ 今更ですがベストアンサーありがとうございます😊❣ わたしも明日また産婦人科なんですが、雪が降ってきました^^;行けるか心配です(笑)お互いコウノトリさんがきてくれますように👶💕 1月24日 あた ご親切にしていただいて助かりました❤️明日かなり冷え込むようですよね😭😭 温かくしてくださいね💓 ほんと、きて欲しいですね😚❤️ 1月24日 なつ お気遣いありがとうございます❣✨ 妊活生には冷えは敵なのでお互い冷さないようにしましょう👶💕 1月24日 おすすめのママリまとめ 排卵検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あた
病院は普段から診て頂いてますか?
私は生理は来ていますが実は授乳もまだしているので産婦人科で妊活相談しても相手にしてもらえないような気がして😭
じゃまだ検査薬も続けてみていいですかね〜😭
なつ
いえ!昨日が初めてでした^^;
日曜日の夜排卵日検査薬をしたらうっすら線でしたのでもうすぐ排卵なのか!って思ってチャレンジしましたが排卵日当日真っ白に変わってて、生理中に排卵したんかなー?って落ち込んでて昨日一応みてもらったんです!
授乳してても排卵する人もいるみたいですよ!わたしはきのうみてもらって思いましたが排卵日検査薬はあまりあてにならないかと思います💦産婦人科でみてもらってこの日排卵日かも!って言われますのでその時に検査薬するのはいいと思います!!またタイミングも教えてくれますよ✨検査薬高いですしまずは相談だけでもいいと思います(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あた
わーん、詳しくありがとうございます😭❤️
あの、先生には排卵チェックしてほしいと言ったらいいのでしょうか?未知ですみません😭
なつ
わたしも無知だったので、昨日「排卵日チェックと産み分けについて相談したいです」と電話でお話し、基礎体温もなにもつけてなかったので相手にされないかと思いましたが、先生に「内診で排卵状況みていただけますか?」とおたずねしましたら、見てくれました!!✩排卵済みかも…と落ち込んでましたし検査薬何本も変わらぬ結果で無駄にしたくはなかったので、わたしはそこの病院は初めてでしたので2700円くらいしました^^;検査薬1箱買ったと思って確実なことや排卵状況やタイミングまで教えていただけたので精神的に楽でした!!検査薬1本に振りまされると1日が長く感じたり疲れちゃったので…💦授乳してる旨も伝えて、門前払いってことはないと思うので1度かかってみるといいと思います!
あた
親切に教えてくださって本当にありがとうございます😫❤️
産んだところではないですがタイミング法の診察している産婦人科に電話で聞いてみます!ありがとうございます😚❤️
なつ
いえ!お互い授かれるといいですね❣✨
あた
さっそく行ってきました〜!
排卵検査薬陽性になることなかったのですが、まさかの排卵直後の可能性があるから明日体温高くなるかもね〜!と🤭頼りにしていた排卵検査薬はなんだったんでしょう😂
なつ
やっぱ排卵日検査薬ってあてにならないですよね😅でも授乳中でも妊娠チャンスがあることはわかったのでよかったですね😊✨また次回排卵日前に行って確認してみましょう(﹡ˆ﹀ˆ﹡)♡
あた
ほんと、あてになりませんね🤨
排卵さえしてれば授乳中でも大丈夫と言われたので安心しました😚
念のためタイミングはとっといたので悔いなしです☺️またがんばります😉
なつ
今更ですがベストアンサーありがとうございます😊❣
わたしも明日また産婦人科なんですが、雪が降ってきました^^;行けるか心配です(笑)お互いコウノトリさんがきてくれますように👶💕
あた
ご親切にしていただいて助かりました❤️明日かなり冷え込むようですよね😭😭
温かくしてくださいね💓
ほんと、きて欲しいですね😚❤️
なつ
お気遣いありがとうございます❣✨
妊活生には冷えは敵なのでお互い冷さないようにしましょう👶💕