コメント
二児のママ★苺
私だったら、もう一度病院へ行ってもらいます^_^心配ですよね!
二児のママ★苺
私だったら、もう一度病院へ行ってもらいます^_^心配ですよね!
「主人」に関する質問
里帰り出産時の、子供の出生届先について ただ今、里帰り出産のため実家へ戻ってきています。 実家へ戻る前に、自宅がある市町村の保健師さんから『子供の出生届は里帰り先でも提出可能。』との説明を受け、わたしも主…
夜に主人のお弁当を作って冷蔵庫へ入れて 朝レンチンすることも無くそのまま でっかい保冷剤の入ったバッグへIN!! 職場に電子レンジないので そのまま食べてるらしいですが ボッソボソで美味しくないんですかね🤔 …
母乳とミルクについて 先日、主人と将来子供を授かれたら〜と話をしていた時に私自身は混合か完ミにしようと考えていたのですが 主人は絶対母乳!!と完母思想が強いようで この先のことが不安になってしまいました。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶるぞん
ありがとうございます✨
電話してみたのですが、自宅で頑張って耐えてくださいとのことでした😭
ぶるぞん
私自身、インフルエンザにかかったことがないので疎いのですが、おかしいですよね😭💔
長引くようなら別の病院に行こうと思います!
二児のママ★苺
そんなことあるんですね.°(ಗдಗ。)°.
お大事に.°(ಗдಗ。)°.!!