コメント
二児のママ★苺
私だったら、もう一度病院へ行ってもらいます^_^心配ですよね!
二児のママ★苺
私だったら、もう一度病院へ行ってもらいます^_^心配ですよね!
「主人」に関する質問
辻ちゃんの旦那さんの杉浦太陽の話を主人としていて 杉浦太陽の中で、3秒ルールがある(辻ちゃんに頼まれたら3秒以内に動く)ことを教えてみたんです そこから私が主人に頼み事をすると 「3秒3秒!!!」と言いながらなんで…
ご主人や親族,知り合いが建設関係で自営されている方 日用品など経費で落としたりしていますか? お世話になっている会社の方(簿記1級あり、会計事務所で働いている)に、記帳から確定申告までやるよと言っていただけまし…
ご主人との行為で毎回イッてる演技してるよって方いませんか? 該当しない方からの回答、アドバイスはいらないです 付き合ってる時から演技ばかりで本当にイッたことないです 墓場まで持っていきますか? 今更伝えても酷…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶるぞん
ありがとうございます✨
電話してみたのですが、自宅で頑張って耐えてくださいとのことでした😭
ぶるぞん
私自身、インフルエンザにかかったことがないので疎いのですが、おかしいですよね😭💔
長引くようなら別の病院に行こうと思います!
二児のママ★苺
そんなことあるんですね.°(ಗдಗ。)°.
お大事に.°(ಗдಗ。)°.!!