コメント
二児のママ★苺
私だったら、もう一度病院へ行ってもらいます^_^心配ですよね!
二児のママ★苺
私だったら、もう一度病院へ行ってもらいます^_^心配ですよね!
「主人」に関する質問
3ヶ月ごろのときって何時に寝かしつけしてましたか? 21時くらいには寝かしつけ目標にしてますが 主人が帰ってくるのが19時くらいなので なんだかんだしてると22時近くなってしまいます🥹 それから朝4〜5時、長くて6時まで…
今年の春に3人目で我が家に初女の子がきます😊 上二人は男の子なのですが、2人目に手がかかり6年あいたので、久しぶりの赤ちゃん+女の子で夫は非常に楽しみにしています🥰 そこで質問なのですが、ご主人は娘にデレデレに…
明日丸亀製麺に行こうと思うのですが、家族みんなで特盛3つ(6玉)は、食べすぎでしょうか? 釜揚げうどん半額の日だから、天ぷら沢山頼むくらいなら、うどんを沢山頼んだ方がお得だなと🤔 主人も普通に良く食べます、私も今…
家族・旦那人気の質問ランキング
ぶるぞん
ありがとうございます✨
電話してみたのですが、自宅で頑張って耐えてくださいとのことでした😭
二児のママ★苺
そんなことあるんですね.°(ಗдಗ。)°.
お大事に.°(ಗдಗ。)°.!!
ぶるぞん
私自身、インフルエンザにかかったことがないので疎いのですが、おかしいですよね😭💔
長引くようなら別の病院に行こうと思います!