コメント
退会ユーザー
高温期13日目なります!
14日目以上21日目まで高温期が続いたら妊娠の可能性あります😊
シオン
私も高温期はいつからか調べてみたのですが、基本排卵日の翌日辺りから高温期に入りますが、体調でズレる事があると書いてありました。のんさんの場合11日から高温期入ってるのではないかと思うので高温期13日目ではないでしょうか?
私もちゃんと把握してる訳ではないのですが(><)
ただ、いつもの生理前と違う感じで生理のときの体温まで下がってないようであれば可能性はあるんじゃないでしょうか?予定日でも生理が来る気配ないなら検査していいと思います😊
私も予定日近くてフライング検査したい気持ちを抑え様子見してます😅
お互い授かってますように😊✨✨
-
のん
ありがとうございます!!やはり13日目なんですね!いまいち数え方わからなくて困ってたんです(;・∀・)
一応予定日ですが、もう1日くらい待ってまだ予兆もなければ検査しようかなと思います(><)
ありがとうございます!!- 1月24日
-
シオン
私も知りたくて私は高温期12日目でした✨週数が近いのでお互いドキドキですね✨✨
- 1月24日
-
のん
そうですね!!ドキドキしますけどもうちょっと待ちます(><)
シオンさんにも授かってるように祈っときます(><)- 1月24日
のん
コメントありがとうございます!!高温期何日目になるんでしょうか…グラフがよくわからなくて今回は特定しにくいんですが、排卵日から数えると15日目ですかね?(;・∀・)
退会ユーザー
13日目だと思いますよ☺️
のん
13日目ですか!!ありがとうございます(><)
じゃあまだ検査薬は早いですかね(><)
退会ユーザー
まだまだだと思います!
21日目くらいまで高温期続けば
妊娠の可能性ありと考えて下さい💡
その時期までお待ちください😊
のん
なるほど!!ちょうど生理終わりくらいがやはりベスト
のん
すみません、途中で送っちゃいました(><)
ベストなんですね!!ありがとうございます(*´v`)