昨夜、従兄弟からの予定変更に戸惑い。洗い物中に義母から寝ていいと言われたが、旦那に叱られる。混乱しています。
おはようございますm(*_ _)m
ちょっと愚痴らせてください( ˘ω˘ )
昨日のよる9時あたりに従兄弟からそっちに行くねーと電話かあり、娘が抱っこしてないと泣いててあやしてたから
洗い物もまともにできなくて、やっと寝ついた10時くらいに洗い物やってたら、お義母さんが明日でいいから今日はもう寝ちゃいなーって言ってくれて
わかりましたーって自室行って寝て
しばらくしたら旦那が来て、従兄弟きてるのに寝ちゃだめよって……どうやら文句言われてたらしく……お義母さん寝ていいって言ってくれたやん……どっちだよ……
- チョコさらみ(7歳)
コメント
お肉が好き
ものすごく悲しいし腹が立ちますね…
寝れない日々に疲れてるのに22時でも洗濯たたんで育児に家事に全力で頑張ってるのに。
増してやそんな真夜中に来る方が非常識だしお母さんだけならまだしも…
心中お察しします😔
旦那さんも家事育児に対しての理解がないのかなー?優菜さんの味方でいて欲しかったですね😭
soramama
旦那さんがきちんとフォローしないとダメですね。
-
チョコさらみ
旦那は理解してくれてるって思ってたんですけどねぇ
- 1月24日
まき
そんな時間に来ること事態がどうかと思います。それも、やっと寝ついて休めたのに。って思いますよね。旦那さんがもっと理解してほしいですよね。ママは、家事と育児でくたくたということを分かってほしいですよね。
-
チョコさらみ
ほんとそれです
多少は理解あるとおもったんですが
そうでもなかったみたいで……腹立ちます- 1月24日
-
まき
なかなか理解してもらえないですよね…。私も、慣れない育児でくたくたですけど、なんとなくしか理解してないと思います💦
- 1月24日
チョコさらみ
ホンットに腹立ちました
あまりのイライラに寝起きに旦那に蹴りいれちゃいましたw