コメント
はじめてのママリ🔰
私も生後3ヶ月くらいから完ミです!辞めてからも張ったりとかジヤジワ出ていましたがある日突然全くでなくなり、張りもなくなりました!それ以来何も違和感とかもありません\(^^)/
はじめてのママリ🔰
私も生後3ヶ月くらいから完ミです!辞めてからも張ったりとかジヤジワ出ていましたがある日突然全くでなくなり、張りもなくなりました!それ以来何も違和感とかもありません\(^^)/
「乳首」に関する質問
母乳分泌、2ヶ月から増やせますか? ミルク寄り混合から母乳寄り混合にしたいです。 1ヶ月半頃から助産院通ってますが、なかなか分泌増えずです。 そもそも直母ができるようになったのが最近で、まだ安定していません。…
妊活中です。 生理予定日の4日前とかに体の変化あった方いますか?? 妊活中ですが、基礎体温など測っておらず排卵日もアプリを信じてタイミングとっているといった感じなのでゆるくやってます。 妊娠しているかソワソワ…
旦那の母乳吸わせれば?に腹が立ちます。 私は吸わせれない乳首をしています。 出来たらやってるし毎日搾乳して母乳をあげています。 事情を知らないくせに無神経に言ってきます。 頑張るの疲れてきました。 どう思います…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆうか
回答ありがとうございます☺️そうなんですね!そのうち出なくなれば心配なさそうですね🤔
はじめてのママリ🔰
とくにトラブルもなかったですよ\( ˆoˆ )/