お出かけ 仙台駅の地下通路、1歳半の子供歩かせて連れても良いですかね?混んでな… 仙台駅の地下通路、1歳半の子供歩かせて連れても良いですかね? 混んでない時間帯で端っこ歩けば邪魔になったりしないですか? 明日地下鉄で病院行かないと行けないんですが子供と手を繋いで歩いてる人見かけないんで心配なっちゃいました💦 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 病院 1歳 1歳半 クマママ(8歳) コメント 退会ユーザー 歩かせたことないけど良いとは思いますが、、、長くないですか?(^_^;) 都会みたいにお店もあるわけでもないし、子供には長い通路にしか過ぎないし、、、 1月23日 クマママ コメントありがとうございます✨ 距離は同じくらいかもっと長いの歩いてるんで大丈夫だと思うんですが確かに景色変わんないしつまんないですよね💧そこ考えてなかったです💦 雪降るかもなんでベビーカーは持っていきたくないんですよね😥 悩みます💧 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
クマママ
コメントありがとうございます✨
距離は同じくらいかもっと長いの歩いてるんで大丈夫だと思うんですが確かに景色変わんないしつまんないですよね💧そこ考えてなかったです💦
雪降るかもなんでベビーカーは持っていきたくないんですよね😥
悩みます💧