※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ディズニーランドのクリスマスディズニーパレードいつから予約開始されますか?

ディズニーランドのクリスマスディズニーパレード
いつから予約開始されますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

なんの予約ですか🤔?
パレードの予約?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

クリスマスパレードの観覧席の予約ができると聞いたので、できるならいつ頃からだろうと思いまして!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

バケパの事ですかね🤔?
    ディズニーホテルに宿泊し、バケパ購入するとプランによっては鑑賞席から観覧できます!
    もしくはインパ当日にDPAを購入するかだと思います。

バケパの予約自体はもうできるはずです!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12月の前半なのですが、バケパのパレードはディズニーハーモニーインカラーはあるのですがクリスマスパレードはないので、
    ディズニーハーモニーインカラーを選択して予約していたら、クリスマスパレード予約始まったらそこからハーモニーインカラーからクリスマスパレードに変更できると聞いたので🙏

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そういう事ですね!
    断言はできませんが、9/8か10/8あたりに予約できるようになるんじゃないかなと思います✨️

大体前月の8日にショースケジュールが発表されるので…!

• 9時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ホームページでお知らせされるんでしょうか?ショースケジュールが発表されたらバケパの欄に出てくるということですか?✨

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

2年前わたしも同じような感じで予約したのですが、発表されてから予約できるようになってた気がします!曖昧ですみません🥲

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!✨✨

• 4時間前