コメント

はじめてのママリ🔰
なんの予約ですか🤔?
パレードの予約?
はじめてのママリ🔰
なんの予約ですか🤔?
パレードの予約?
「ディズニーランド」に関する質問
17時〜のパスでディズニーランドに行きます! みなさんなら何時に舞浜駅に着くようにしますか? 周辺ホテル泊のためコインロッカーにキャリーケースを預けた後、イクスピアリで早めの夕食を済ませたいです。 フードコー…
11月の土曜日にディズニーランドへ行こうと思うのですが、まだ日程が決まってません。 クリスマスイベントが始まってからだと混みますか? ハロウィンが終わってクリスマスが始まる間の土曜日の方が断然空いてるなら他の…
ディズニーランドのポップコーンケース、みなさんどんなの使われてますか?♡ 可愛くて行くたびに買いたいなーと思いつつ、 うちの子たちはカレーとキャラメルが大好きで交互に食べたいタイプなので、匂いが気になって四…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリスマスパレードの観覧席の予約ができると聞いたので、できるならいつ頃からだろうと思いまして!
はじめてのママリ🔰
バケパの事ですかね🤔?
ディズニーホテルに宿泊し、バケパ購入するとプランによっては鑑賞席から観覧できます!
もしくはインパ当日にDPAを購入するかだと思います。
バケパの予約自体はもうできるはずです!
はじめてのママリ🔰
12月の前半なのですが、バケパのパレードはディズニーハーモニーインカラーはあるのですがクリスマスパレードはないので、
ディズニーハーモニーインカラーを選択して予約していたら、クリスマスパレード予約始まったらそこからハーモニーインカラーからクリスマスパレードに変更できると聞いたので🙏
はじめてのママリ🔰
そういう事ですね!
断言はできませんが、9/8か10/8あたりに予約できるようになるんじゃないかなと思います✨️
大体前月の8日にショースケジュールが発表されるので…!
はじめてのママリ🔰
ホームページでお知らせされるんでしょうか?ショースケジュールが発表されたらバケパの欄に出てくるということですか?✨
はじめてのママリ🔰
2年前わたしも同じような感じで予約したのですが、発表されてから予約できるようになってた気がします!曖昧ですみません🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨✨