コメント

はじめてのママリ🔰
なんの予約ですか🤔?
パレードの予約?
はじめてのママリ🔰
なんの予約ですか🤔?
パレードの予約?
「ディズニーランド」に関する質問
ディズニーランドに、大人1人(自分)、5歳の子供1人で行くのは大変でしょうか?? 経験のある方、どんな感じでしたか!? 子供がまだ行ったことがないので連れて行ってあげたいのですが、私も数年ぶりのディズニーなためど…
義父との関係性で困っています。 2年前に義母が病気で急逝しています。義父は死を受け止めきれず、病院を医療過誤で訴えるなどしていましたが、この春ひと段落していました。その間夫が単身赴任赴任でほぼ不在にしており…
ディズニーランドについて‼️ 【大人2名子供1名+2歳児】 ディズニーチケット3名分+往復飛行機(関空↔︎羽田)+オフィシャルホテル2泊宿 123,400円って高いですか…?
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
クリスマスパレードの観覧席の予約ができると聞いたので、できるならいつ頃からだろうと思いまして!
はじめてのママリ🔰
バケパの事ですかね🤔?
ディズニーホテルに宿泊し、バケパ購入するとプランによっては鑑賞席から観覧できます!
もしくはインパ当日にDPAを購入するかだと思います。
バケパの予約自体はもうできるはずです!
はじめてのママリ🔰
12月の前半なのですが、バケパのパレードはディズニーハーモニーインカラーはあるのですがクリスマスパレードはないので、
ディズニーハーモニーインカラーを選択して予約していたら、クリスマスパレード予約始まったらそこからハーモニーインカラーからクリスマスパレードに変更できると聞いたので🙏
はじめてのママリ🔰
そういう事ですね!
断言はできませんが、9/8か10/8あたりに予約できるようになるんじゃないかなと思います✨️
大体前月の8日にショースケジュールが発表されるので…!
はじめてのママリ🔰
ホームページでお知らせされるんでしょうか?ショースケジュールが発表されたらバケパの欄に出てくるということですか?✨
はじめてのママリ🔰
2年前わたしも同じような感じで予約したのですが、発表されてから予約できるようになってた気がします!曖昧ですみません🥲
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!✨✨