コメント
めーこ☆
ひたちなか市在住では、ありませんが、友達がはやかわクリニックやひたちなか母と子の病院や加瀬産婦人科で出産していて、病院の雰囲気が良かったって言ってましたよ🙌
無料の対象になっている病院かは分からないので、検診の無料チケットか同封されていた紙に対象の病院が書かれているので、確認してみてください😊
めーこ☆
ひたちなか市在住では、ありませんが、友達がはやかわクリニックやひたちなか母と子の病院や加瀬産婦人科で出産していて、病院の雰囲気が良かったって言ってましたよ🙌
無料の対象になっている病院かは分からないので、検診の無料チケットか同封されていた紙に対象の病院が書かれているので、確認してみてください😊
「病院」に関する質問
喘息持ちのお子さんをお持ちの方! 病院に行く基準ってどんなですか?? 1歳10ヶ月なんですが咳がなかなか止まらず でも家には吸入器もあり前にもらった カルボやアンブロキソールなどあります。 様子見でいいかなとも思…
療育を利用されている方にお聞きしたいです🙇♀️ ① 最初はどのような流れで利用を始めましたか? 初回相談してから、病院など行き何らかの診断もらい通う感じですか? ② 下のお子さんがいる場合、 ・一緒に連れて行って…
小学生の夜驚症について、詳しい方やお子さんに経験がある方、ぜひ相談させていただけるとありがたいです。 三年生になる娘は幼い頃から夜驚症のような泣き叫びが入眠後1時間半〜2時間の間に出ることがたまにありました…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
sk♡mam
ありがとうございます!
3病院とも対象でした(*^^*)
HPも見てみましたがどこも良さそうで迷います😄