家族・旦那 家族3人ではやく暮らしたいな( ˙꒳˙ )義理親と期間限定の同居中です。… 家族3人ではやく暮らしたいな( ˙꒳˙ ) 義理親と期間限定の同居中です。 家族3人にはやくなりたい😢 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 2 親 家族 同居 かおるこ(5歳9ヶ月, 7歳) コメント ☆ 私もこれから半年だけですがそうなりそうです😭やはりストレス半端ないですかね?💦 1月23日 かおるこ ストレスやばいですよ、 泣いたりする時も多々あります なぜ同居するのですか? 1月23日 ☆ 出産とマイホームへ引越しとアパートの更新が重なってしまいお世話になることになりました😭 早く家族だけで気を使わず生活したいですよね💦 いっちゃんさんはどの位の期間ですか? 1月24日 かおるこ 転勤までです😭 早ければ3月、 遅ければ10月だとは思います。 でもいつになるかはわかりません。 わかるのも転勤する二週間前です😢 1月24日 ☆ 3月だといいですね😭 お互い頑張りましょうねಥ_ಥ 1月25日 かおるこ がんばりましょうね! 同居解消できますように 1月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
かおるこ
ストレスやばいですよ、
泣いたりする時も多々あります
なぜ同居するのですか?
☆
出産とマイホームへ引越しとアパートの更新が重なってしまいお世話になることになりました😭
早く家族だけで気を使わず生活したいですよね💦
いっちゃんさんはどの位の期間ですか?
かおるこ
転勤までです😭
早ければ3月、
遅ければ10月だとは思います。
でもいつになるかはわかりません。
わかるのも転勤する二週間前です😢
☆
3月だといいですね😭
お互い頑張りましょうねಥ_ಥ
かおるこ
がんばりましょうね!
同居解消できますように