産婦人科・小児科 鹿児島の愛育病院に通院しています。こちらの産院ではバースプランの提… 鹿児島の愛育病院に通院しています。 こちらの産院ではバースプランの提出はありますか? もしあるとしたら ①いつ(何週)頃 記入、提出でしょうか? ②提出したプランの内容について医師や看護師、助産師と話をすることはあるのでしょうか? ③そのプランの希望通りになりましたか? お答え頂ける方いらっしゃいましたら よろしくお願い致します! 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 2 産院 バースプラン 愛育病院 助産師 看護師 ミヤ コメント おすすめのママリまとめ 産院・探しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・転院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産院・予約に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 切迫早産・助産師に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バースプラン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント