妊娠・出産 今日ずっと寝ているのにお腹の張りと腹痛と腰痛があります。生理痛のよ… 今日ずっと寝ているのに お腹の張りと腹痛と腰痛があります。 生理痛のような痛みです。 検診は来週の予定ですが、明日電話して病院へ行こうと思います(><) 一人目切迫早産だったので不安です(><) 妊娠5ヶ月くらいで生理痛や張りがあった方はいますか?? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 2 病院 妊娠5ヶ月 生理 切迫早産 妊娠 検診 お腹の張り あいす♥(6歳, 9歳) コメント 来悠美 生理痛なら子宮が大きくなってるだけですが、張りがあるなら安静にして休んでも治らないなら病院行って薬貰ったりした方がいいですよ💦 1月23日 あいす♥ そうですよね(><) 明日行きたいと思います!! 1月24日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あいす♥
そうですよね(><)
明日行きたいと思います!!