ココロ・悩み カレーにカレーうどんにお菓子にアイス今日食べすぎてて来週病院やばそ… カレーに カレーうどんに お菓子に アイス 今日食べすぎてて来週病院やばそう。、。 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 病院 アイス うどん お菓子 s🖤🖤🖤🖤🖤(7歳, 9歳) コメント えり 私も牛丼、カレー、サラダ、アイス、ホットケーキ食べちゃいました😅 私も来週病院なので体重が怖いです笑。 1月23日 s🖤🖤🖤🖤🖤 ねー!!!さすがに尿検査とかひっかかりそう。。。( ˙-˙ ) 1月24日 えり そこが怖いですよね笑 でも食べないで我慢するのもよくないですからね💦 1月24日 s🖤🖤🖤🖤🖤 ですよね!!!!!!( ˙-˙ ) 1月24日 えり やっぱりお腹空いちゃうんでなにかしら食べちゃいますよね😅笑 気をつけてはいるけどダメですね笑 1月24日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
s🖤🖤🖤🖤🖤
ねー!!!さすがに尿検査とかひっかかりそう。。。( ˙-˙ )
えり
そこが怖いですよね笑
でも食べないで我慢するのもよくないですからね💦
s🖤🖤🖤🖤🖤
ですよね!!!!!!( ˙-˙ )
えり
やっぱりお腹空いちゃうんでなにかしら食べちゃいますよね😅笑
気をつけてはいるけどダメですね笑