※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちぃまま
妊活

妊活中なにか運動していますか?今日からランニングでも初めてみようかと思っています!続くかなあー

妊活中なにか運動していますか?
今日からランニングでも初めてみようかと思っています!続くかなあー

コメント

まぁぶる

妊活中は夫婦でヨガとウォーキングをしていました(^^)目的が同じなので、2年ちょっと続けられましたよ❁

カツゲンvs焼きそば弁当

私は妊活中エレベーターを使わない!を、やってました笑
家は7階だからなんとかできましたが、会社が巨大ビルの中の18階にあるのでこれが1番きつかったです笑
YouTubeを見ながらや音楽を聴きながら楽しめましたよー

109lv

ただ今妊活中です!
1週間くらい前からウォーキングしてます\(ˆoˆ)/
夕方、涼しくなった時に30~40分てくてく歩いてます♪̊̈♪̆̈

万歩計アプリを使って、歩数、距離、時間を測ると、頑張った日が目に見えてやる気になります!

ちーはー

妊活中はウォーキングにスロージョギングを入れて30分ほどと、ヨガもYouTubeを見ながら30分くらいやってました(・∀・)
ウォーキングは気分転換にもなるし、近くの神社に「今月は授かれますように!」ってお願いしてくるついで的な感じでやってました((´∀`*))
頑張ってください♡

さちみ

ダイエットも兼ねてウォーキングしてました。やり始めて次の月に妊娠しました。体を動かして血流がよくなったからかなっておもってます。ちぃままさんも、無理せず頑張ってください。気分転換にもいいですよ😆