コメント
まーちゃん♪
はじめまして~!
自分の話じゃなくて申し訳ないですが,,,
医療センターのNICUには口唇裂、口蓋裂のベビーもいましたよ!
転院先は指定されないんですかねー?
まち子
そうなんですね!!
参考にさせていただきます!!
ありがとうございます☻
まーちゃん♪
はじめまして~!
自分の話じゃなくて申し訳ないですが,,,
医療センターのNICUには口唇裂、口蓋裂のベビーもいましたよ!
転院先は指定されないんですかねー?
まち子
そうなんですね!!
参考にさせていただきます!!
ありがとうございます☻
「妊婦」に関する質問
妊娠14週 インフルについて 本日、子どもが金曜から発熱し、本日インフルA型と診断されました。 私は今発熱などはなく、咳がありますがずっと風邪気味のためそのせいかどうかわかりません。 本日子どもの薬をもらった際…
聞いて欲しいです! 旦那が観葉植物に水やりしてて、私は立って娘の世話焼いてて、すぐそこから観葉植物を持った旦那が急いで(重たいので)私の後ろを通ろうとしたのはわかったのですが、急だったのと、通るのに十分な…
わたしの友達のことなのですが相談があります 現在臨月で予定日来月の頭です 上の子3人います 4歳、2歳、1歳、臨月妊婦です ただ完全ワンオペの状態でしんどいと嘆いてます💦 旦那さんは転職で今月から警察学校の寮に入っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まーちゃん♪
そうなんですね!
医療センターは東部周産期センターに指定されていて設備が整っていたように思います~!
医療関係者なのでそれくらいしか情報がなくてすいません💦
まち子
返信ありがとうございます!
医療センターか市民病院のどちらかと言われました。
次の検診で紹介状が貰えるみたいです。