コメント

まーちゃん♪
はじめまして~!
自分の話じゃなくて申し訳ないですが,,,
医療センターのNICUには口唇裂、口蓋裂のベビーもいましたよ!
転院先は指定されないんですかねー?

まち子
そうなんですね!!
参考にさせていただきます!!
ありがとうございます☻
まーちゃん♪
はじめまして~!
自分の話じゃなくて申し訳ないですが,,,
医療センターのNICUには口唇裂、口蓋裂のベビーもいましたよ!
転院先は指定されないんですかねー?
まち子
そうなんですね!!
参考にさせていただきます!!
ありがとうございます☻
「出産」に関する質問
お恥ずかしながら無知なので保育園について教えてください。 妊娠中で5月上旬出産予定です。 上の子(2歳)が保育園受かりそうにないので幼稚園まで自宅保育予定です。 下の子が生まれたら0歳クラスで保育園に申し込も…
産後ちょうど1ヶ月 結婚式に参列するとき ドレスは授乳口つきドレスがいいでしょうか?🤔 身内の結婚式に参列する予定です! ミルクは多めに対応しようと考えてますが、 1人目出産したときら母乳は出る方だと思うので張っ…
ほんとにほんとに毎日悩んでます長いですがアドバイス頂けると嬉しいです。義実家で義母と旦那と私で一緒に住んでるんですが子供が産まれて子育ての仕方とかに口出してくるのが嫌で不安でずっと心がもやもやしています。…
妊娠・出産人気の質問ランキング
まち子
返信ありがとうございます!
医療センターか市民病院のどちらかと言われました。
次の検診で紹介状が貰えるみたいです。
まーちゃん♪
そうなんですね!
医療センターは東部周産期センターに指定されていて設備が整っていたように思います~!
医療関係者なのでそれくらいしか情報がなくてすいません💦