na
私も欲しいなと思ってる段階なのですが、ママイトのダッコルトという抱っこ紐が気になっています。歩くようになってからは便利そうだなと思います。
ちなみにママイトの普通の抱っこ紐(13kgまで)を使ってますがコンパクトで使いやすいです。

退会ユーザー
モンベルの抱っこ紐は旅行の時やちょっとした時などに重宝します🌟
コンパクトで軽いのにしっかりしており良いです♩
na
私も欲しいなと思ってる段階なのですが、ママイトのダッコルトという抱っこ紐が気になっています。歩くようになってからは便利そうだなと思います。
ちなみにママイトの普通の抱っこ紐(13kgまで)を使ってますがコンパクトで使いやすいです。
退会ユーザー
モンベルの抱っこ紐は旅行の時やちょっとした時などに重宝します🌟
コンパクトで軽いのにしっかりしており良いです♩
「抱っこ紐」に関する質問
小学校の入学式 黒のジャケットに白ブラウス、黒パンツの方って少なかったですか? 息子を抱っこ紐で行こうとしてるので 白着るののも、パールのネックレスつけるのも 汚れたりちぎれたりしそうでやめとこうと思ったので…
11ヶ月になりました、最近寝かしつけに時間がかかってきました。 7ヶ月頃までお昼寝3回、なでなでで寝ていて 8ヶ月からはお昼寝2回、急になでなでで寝なくなって抱っこ紐で寝かしつけしていました。 抱っこ紐で早いと5分…
一歳を連れて高速バスが快速電車か迷ってます。 どちらも1時間程度です。 抱っこ紐で行こうと思っています👶🏻 バスだと泣いた時に立てないけど、電車なら立てるかな?でもバスのほうがスムーズかなと迷っています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント