コメント
りょ
私はにしむら女性クリニック通っています!
おじいちゃんベテラン先生なので、たまにきつい言い方されたりしますが 院内も綺麗で過ごしやすいですよ\( 'ω')/
ただ、予約なしだと少し待つのと 出産は多分他のところじゃないとできないです。
りょ
私はにしむら女性クリニック通っています!
おじいちゃんベテラン先生なので、たまにきつい言い方されたりしますが 院内も綺麗で過ごしやすいですよ\( 'ω')/
ただ、予約なしだと少し待つのと 出産は多分他のところじゃないとできないです。
「妊娠した」に関する質問
今心が疲れてる状態なのですが、2人目妊活に挑戦するか迷っています。 30代後半になったので時間的な焦りがあるのですが、このまま妊娠したら自分の心の回復ができるか不安で。 不安になること自体、心が疲れてる証拠だと…
私の連れ子2人連れて、子連れ再婚し、養子縁組しました。 今の夫との間に子供1人います。 離婚したら3人分養育費もらえますか? 夫は妊娠した瞬間に自営業を始め、全く帰ってこなくなり、 妊娠中の大変な時も出産も育児…
妊活を開始します。 中出したあとすぐ洗ってたけど妊娠したよって方いますか?私はやったあと、膣内は洗いませんが外側は洗ってます。 出したあと1.2分は横になっていますが。 洗わない方が妊娠しやすいのでしょうか?す…
妊娠・出産人気の質問ランキング
りょ
調べてみたら、特別希望がなければ 出産は長岡中央病院に回されるそうです。
はむ
ありがとうございます!!!
参考にしますね🙌
中央ですか…😫😫
遠いなー💦💦
りょ
希望出せば、その場所に紹介状書いてもらえるみたいです!
私も里帰り出産なので、市外の産院に書いてもらいます\( 'ω')/
個人的には中央の産婦人科はあまりお勧めではないので、、個人差あると思いますが😫
はむ
そーなんですね!
1人目は日赤で産んでるので
家からも近いから産むなら日赤かな〜💭💭
中央微妙ですか☹️☹️
新しくなった立川いいみたいですね〜🙆
りょ
日赤は安定ですよね〜😌
立川よかったですよ!
去年夏に入院したのですが(産婦人科ではないですが)、ご飯も美味しかったですし😋笑