子育て・グッズ 2歳の息子が髪を切らせてくれなくなり、散髪が困難です。以前の方法も通用しなくなり、何かいい方法はありますか? 2歳の息子なんですが、最近髪の毛を切らせてくれなくなりました😭 頭から袋かぶるのも嫌がり、服に髪の毛つかないようにラップでカバーするのも嫌がり、この前わ服に髪の毛つくのを妥協して散髪しました💦 前までわDVDとか見せてお菓子食べさせながら切ってましたが、それももう通用せず😵 切った髪の毛を見るとギャン泣きです😨 何かいい方法ないですか😭❓ 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 2歳 髪の毛 DVD カバー 息子 服 お菓子 ギャン泣き 2By(6歳, 9歳) コメント ちー うちは滅多に着れないレインコートを着せて切ってますが レインコートでも無理ですかね? なんでこれ着んの?と 少々嬉しそうに着てくれますが 髪の毛を切るとまた嫌がりますかね(>︿<。) 1月23日 2By じっとしてくれるか分からないですがレインコート着せたこと無いのでやってみます😊 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
2By
じっとしてくれるか分からないですがレインコート着せたこと無いのでやってみます😊