産婦人科・小児科 昨日ロタ、B型肝炎、ビブ、小児肺炎、四種混合の予防接種を受けたのです… 昨日ロタ、B型肝炎、ビブ、小児肺炎、四種混合の予防接種を受けたのですが、今日は1日機嫌が悪く、いつも昼寝もほどんどできないのに、寝ていることが多くて、夕方になり熱が出てきました😂 今は37.6℃です😵 いつもの平熱は36.7℃です。 この場合お風呂は入らせた方がいいのでしょうか😓 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 予防接種 お風呂 熱 昼寝 四種混合 なぁまま(7歳) コメント どきんちゃん。 副作用かもしれませんね! 私ならお風呂は念のため入れずに、ガーゼなどを温かいお湯で濡らして拭いてあげます! 1月23日 なぁまま 今37.8℃に上がりました😂 そうですよね、お風呂に入れず様子を見たいと思います😭 ありがとうございます! 1月23日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 予防接種・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぁまま
今37.8℃に上がりました😂
そうですよね、お風呂に入れず様子を見たいと思います😭
ありがとうございます!