※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーこ
お仕事

イオンモール座間のゆめみらい保育園の合否連絡はありますか?申し込んだ方いますか?

新しくできるイオンモール座間のゆめみらい保育園の申し込みした方いらっしゃいますか?合否の連絡は来ましたか??
コメントよろしくお願いしますm(_ _)m

コメント

なっちぃ☺︎

座間じゃないですが、他のイオンのゆめみらい保育園を利用してます😃
申し込み後、ゆめみらい保育園の方から電話が来て、面談しましたよ😃

• あーこ

あーこ

コメントありがとうございます!
    そうなんですね!電話待ってみます^_^
    なっちぃさんはフルで働いていますか?私は申し込みの時点で週3.4と書いたので難しいのかなと思ってまして(*´-`)
    園の雰囲気なども教えて頂けると幸いです!

• 1月23日
  • なっちぃ☺︎

なっちぃ☺︎

私は130時間契約で週5日、1日5時間の扶養内パートです😃
    日によっては5時間丁度で上がれない為、80時間→130時間に変更しました😭
    雰囲気は保育園によって広さや設備が違うと言われました💦
    うちのところは調理師さんが作ったご飯とおやつが出て、お洋服は保育園で洗ってくれますが乾燥機を使う為、タンブラー乾燥が大丈夫な服で来てくださいと言われました💦
    床暖房があるので、室内では靴下は脱いでますよ😃

• 1月23日
  • あーこ

あーこ

詳しくありがとうございます!
    園で違いはあるとはいえとても参考になりました^^
    私も受かっていると願って頑張ります!

• 1月23日
  • なっちぃ☺︎

なっちぃ☺︎

あとは入口にベビーカーや抱っこ紐を置く場所を作ってくれてたので、そこに置いて出勤してます😃
    年末はサンタさんが来て落書き帳などのプレゼントを貰い、年始はちょっとしたお節がお昼ごはんに出たそうです😊
    恐らく私よりいいごはん食べてます(笑)

• 1月23日
  • あーこ

あーこ

ごはんがちゃんとしてると安心しますよね!^_^!
    ふと気になったのですが電話で合否がわかって面談ですか?面談後わかる感じですか?なんども質問ぜめしてすみません💦

• 1月23日
  • なっちぃ☺︎

なっちぃ☺︎

保育園から電話=合格だと思います💦
    「ゆめみらい保育園の者ですが面談を~」と電話来ましたよ😃

• 1月23日
  • あーこ

あーこ

そうなんですねー!ありがとうございます😊
    ワーママさん大変だと思いますが頑張ってください!

• 1月23日