コメント
なっちぃ☺︎
座間じゃないですが、他のイオンのゆめみらい保育園を利用してます😃
申し込み後、ゆめみらい保育園の方から電話が来て、面談しましたよ😃
なっちぃ☺︎
座間じゃないですが、他のイオンのゆめみらい保育園を利用してます😃
申し込み後、ゆめみらい保育園の方から電話が来て、面談しましたよ😃
「お仕事」に関する質問
退社後に転職活動中 10社位落ち、パートですがやっと採用いただけました😭😭 質問と私のやらかした話しを聞いて下さい😂 質問は 採用連絡から何日後位から実際に働き始めましたか? やらかした話しですが 面接の時、いつか…
職場で自分が出せない 今まで転勤などで2回転職をしてきました。 最近新しい職場で働き出したのですが なかなか自分が出せません💦 忙しい職場なのでゆっくり世間話をする暇もないのですが周りの方は合間で少し雑談をし…
今日、仕事を早退しました。 立ち仕事で細かい作業だったのですが、朝礼でも10分じーとしていてつらいなと思ったのですが、いざやろうと先輩から注意点聞いてる時に、血の気が引いた感じで、手の感覚が変な感じになって、…
お仕事人気の質問ランキング
あーこ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!電話待ってみます^_^
なっちぃさんはフルで働いていますか?私は申し込みの時点で週3.4と書いたので難しいのかなと思ってまして(*´-`)
園の雰囲気なども教えて頂けると幸いです!
なっちぃ☺︎
私は130時間契約で週5日、1日5時間の扶養内パートです😃
日によっては5時間丁度で上がれない為、80時間→130時間に変更しました😭
雰囲気は保育園によって広さや設備が違うと言われました💦
うちのところは調理師さんが作ったご飯とおやつが出て、お洋服は保育園で洗ってくれますが乾燥機を使う為、タンブラー乾燥が大丈夫な服で来てくださいと言われました💦
床暖房があるので、室内では靴下は脱いでますよ😃
あーこ
詳しくありがとうございます!
園で違いはあるとはいえとても参考になりました^^
私も受かっていると願って頑張ります!
なっちぃ☺︎
あとは入口にベビーカーや抱っこ紐を置く場所を作ってくれてたので、そこに置いて出勤してます😃
年末はサンタさんが来て落書き帳などのプレゼントを貰い、年始はちょっとしたお節がお昼ごはんに出たそうです😊
恐らく私よりいいごはん食べてます(笑)
あーこ
ごはんがちゃんとしてると安心しますよね!^_^!
ふと気になったのですが電話で合否がわかって面談ですか?面談後わかる感じですか?なんども質問ぜめしてすみません💦
なっちぃ☺︎
保育園から電話=合格だと思います💦
「ゆめみらい保育園の者ですが面談を~」と電話来ましたよ😃
あーこ
そうなんですねー!ありがとうございます😊
ワーママさん大変だと思いますが頑張ってください!