お金・保険 旦那さんがJRに勤めていて、ジェイアール保険組合の保険証の利用履歴は自宅に届くのか、会社に届くのか知りたいです。 旦那さんがJRに勤めていて、旦那さんの扶養で ジェイアール保険組合?の保険証をおもちのかたいますか? 保険証の利用履歴の明細書は 自宅に届きますか?会社に旦那あてに届きますか? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 2 保険 旦那 会社 扶養 保険証 浜辺美波 コメント NR JR健康保険組合から「治療費のお知らせ」として家族みんなの分が一覧になって自宅に届きます☺️! 1月23日 浜辺美波 ありがとうございます(;_;) それって、何時頃発送されるものですか? 1月23日 NR 何時頃だったか全然覚えていません(笑)すみません💦 今調べたら3月に作成し、送付と書いてあります! 1月23日 浜辺美波 新年度らへんに発送される可能性があるってことですかね? わざわざ調べていただきありがとうございます(;_;) 1月23日 NR だと思います!こちらこそ、いつか覚えていなくてすみません😣封筒は捨てちゃっていたので😣💦 1月23日 おすすめのママリまとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・保険証に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
浜辺美波
ありがとうございます(;_;)
それって、何時頃発送されるものですか?
NR
何時頃だったか全然覚えていません(笑)すみません💦
今調べたら3月に作成し、送付と書いてあります!
浜辺美波
新年度らへんに発送される可能性があるってことですかね?
わざわざ調べていただきありがとうございます(;_;)
NR
だと思います!こちらこそ、いつか覚えていなくてすみません😣封筒は捨てちゃっていたので😣💦