コメント

NR
JR健康保険組合から「治療費のお知らせ」として家族みんなの分が一覧になって自宅に届きます☺️!
NR
JR健康保険組合から「治療費のお知らせ」として家族みんなの分が一覧になって自宅に届きます☺️!
「保険」に関する質問
不妊治療開始について 自然1年でダメで卵管造影も問題はなくでしたが そこから数ヶ月ダメなのでステップアップしようと思っています。 恥ずかしながら保険に加入していないので 今から加入しようと思っているのですが …
オンラインで美容皮膚科から内服薬を出してもらおとおもってます。これは自由診療なので保険適応でないことはわかるのですが、美容皮膚科のホームページをみると花粉症の薬もだしてくれるとありました。出せるものの中に…
お金の管理が下手くそで相談に乗って欲しいです🥲 みなさんどんな感じで支払いとかしてるんでしょうか💦 批判はいらないです。 今まで旦那が管理してて何にいくら払ってるのか旦那自身把握しておらず…自営業みたいな感じな…
お金・保険人気の質問ランキング
浜辺美波
ありがとうございます(;_;)
それって、何時頃発送されるものですか?
NR
何時頃だったか全然覚えていません(笑)すみません💦
今調べたら3月に作成し、送付と書いてあります!
浜辺美波
新年度らへんに発送される可能性があるってことですかね?
わざわざ調べていただきありがとうございます(;_;)
NR
だと思います!こちらこそ、いつか覚えていなくてすみません😣封筒は捨てちゃっていたので😣💦