コメント
チッチ!!
離乳食の時に一緒にストローとかで練習がてら飲ませてましたよ!
あと、授乳間隔を広げていくにあたって授乳と授乳の間に白湯とかお茶を!
チッチ!!
離乳食の時に一緒にストローとかで練習がてら飲ませてましたよ!
あと、授乳間隔を広げていくにあたって授乳と授乳の間に白湯とかお茶を!
「お風呂」に関する質問
iPhoneなんですが、子供がいつのまにかロック画面から119したみたいで、折り返しがかかってきてしまいました…。結構怒られました🥺 今後はもちろん常に持ち歩くつもりではありますが、他にも何か対策できることあるでしょ…
今引っ越しを考えてまして、家賃はさげたいのですが、 洗面所とお風呂が一緒になってる物件は今より1万2千円やすく、洗面所以外気にならないです。 ただ今が独立洗面台があるので、収納や置くところがあるので不便を感…
夫から言われた一言にモヤモヤしているので話を聞いてください… 1歳半の娘がいます。 1歳4ヶ月頃から二語文を喋り出し、たまに三語文が出るほどよく喋ります。 かなりママっ子で、パパが接しようとしても「ママいいの」(…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
オレンジパイ
離乳食の時に一緒にあげてみます。
授乳間隔あけるためにもあげるんですね。
未だに短めなので早速試してみます。
ありがとうございます!!