コメント
ma♡
私も最近母子家庭になり、実家に住んでいます!
娘を4月から保育園に預けて働きに出ます。(今のパート先で当分はそのままはたらきます)
8時半に保育園に送っていき、9時から17時のシフトになる予定です。
その後にご飯、お風呂なので寝るのは21時ぐらいかな?と思ってます。
まだこれから先なので1日のスケジュールはわからないですけど・・・💦
今も親に預けて働いてはいるので、今とあまり変わらないかなとは思っています
ma♡
私も最近母子家庭になり、実家に住んでいます!
娘を4月から保育園に預けて働きに出ます。(今のパート先で当分はそのままはたらきます)
8時半に保育園に送っていき、9時から17時のシフトになる予定です。
その後にご飯、お風呂なので寝るのは21時ぐらいかな?と思ってます。
まだこれから先なので1日のスケジュールはわからないですけど・・・💦
今も親に預けて働いてはいるので、今とあまり変わらないかなとは思っています
「お仕事」に関する質問
熱が続き3日ほどパートを休みました。 そのあと、娘が咳をしだし もしかしたら来週も休まないといけないかもしれません。 家族経営で人数も少なく困るのは 申し訳ないですが 「こんなに休まれるならどうにかしないとね。 …
転職するか迷ってます 🤔 今は扶養内パートで10:00〜16:00 月15〜16日勤務 気になってる求人は 10:00〜15:00 オッケー 月12日〜 みたいです。 パート 扶養内で働けるかは電話で確認する予定。 職種は今と変わらずです☺…
仕事辞めたいけど人なかなか言い出せない方いますか? 8月に2人辞めて2人入ってきましたが 10月に1人辞めて人数ギリギリの状況です。 職場の方と合わなくて今日も仕事でしたがずっとお腹痛くて胃がキリキリして気持…
お仕事人気の質問ランキング
仁ママ
同じ感じですね🙄
家は母親が働いて、休みの日に
私が働きに行く感じです😶
4月からは反対にする予定
です🤔