コメント
luv❤︎*。
病院で使っていたものが
いいと思います( ¨̮ )
もし産まれてからずっと完母ならば
個人的には【ほほえみ】ですかね☺︎
私は最初だけ混合だったので
ほほえみ飲ませてました❤︎*。
🐘
ほほえみつかってました!
今ははいはいにしましたが
安い割に結構いいと思いますよ😆
-
ママまん27
ほほえみとはいはいですね!
安いの助かりますね~
ありがとうございます!- 1月23日
ぴーちまーま
使いやすいのはほほえみの楽々キューブですね!
-
ママまん27
らくらくキューブ使いやすそうですね!旦那でも簡単にできそう!ありがとうございます!
- 1月23日
くまみ
私はずっとほほえみ使ってますよ( ´﹀` )
-
ママまん27
ほほえみみなさん使ってるのですね!試してみます!ありがとうございます!
- 1月23日
ぶたこ☆
どのメーカーが良いとかはそれぞれ違うと思います(^-^)
成分とか微妙に違いますが、産院ではどれもほぼ同じだと教えてもらいました。ウチの子は二人とも完ミなのですが、ウンチのですが硬さや出がミルクによって違います。なのでコストとウンチの状態を考えてほほみえみを飲んでいます。
大きい缶を買って合わなかったってゆうよりは小さい缶や、スティックなのを買って様子見て決められたらいいかなと思います☆
-
ママまん27
なるほど!ありがとうございます!ウンチの出がミルクによって変わるのですね!初心者でなにもわからず、勉強になりました!ありがとうございます!
小さいのを買って少しずつ試してみようと思います!- 1月23日
あい&そうたmama 💕
すこやか使ってます‼️
産院がそれだったので
-
ママまん27
すこやかもいいのですね!産院で使ってるものの方が安心ですよね!ありがとうございます!
- 1月23日
よっちゃん
ほほえみから最近、雪印のぴゅあ
に買えました( ¨̮ )
お値段的にほほえみは少し高かったので💦
-
ママまん27
少しでも家計に優しいのがいいですよね!調べてみます!ありがとうございます!
- 1月23日
AAA
産院でE赤ちゃんを使ってたので退院後も購入し夜だけあげてます(^^)
ただ、ほぼ母乳なので粉が半分以上余ってしまいもったいないなぁと思いストック分を使い切ったらほほえみのキューブに切り替える予定です♪
-
ママまん27
私も保育園の時だけミルクであとは母乳にしようと思っていたので粉ではなくキューブの方が良さそうですね!
ありがとうございます!- 1月23日
ママまん27
ほほえみですね(^^)ありがとうございます!試してみます(^^)