妊娠・出産 これは、やはり男の子ですか😳?息子の時は タマタマとチンチンが見えたの… これは、やはり男の子ですか😳? 息子の時は タマタマとチンチンが 見えたのですが、 今回はチンチンが見えません💦 へその緒の可能性もありますか? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り 2 男の子 息子 へその緒 男 ごりりんもんろ〜(9歳) コメント RY ♛ Mama 男の子に見えます🙄💓 1月23日 ごりりんもんろ〜 コメントありがとうございます🎵 やっぱり男の子ですよね😂 次の検診で分かることだとは 分かってはいるんですが、 気になってしまって😳❤笑 1月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・へその緒に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごりりんもんろ〜
コメントありがとうございます🎵
やっぱり男の子ですよね😂
次の検診で分かることだとは
分かってはいるんですが、
気になってしまって😳❤笑