妊娠・出産 性別まだ分からんって言われたけど…男の子ですよねぇこれは(´・_・`)上2人… 性別まだ分からんって言われたけど… 男の子ですよねぇこれは(´・_・`) 上2人男の子…3人目で最後にしようと決めて妊娠中 ショックが隠せません😭😭😭 先生にはへその緒等ごちゃごちゃしてるのでまだ分かりませんって言われました どー思いますか😭😭😭? 最終更新:32分前 お気に入り 3 性別 妊娠中 男の子 3人目 先生 へその緒 ちょん(妊娠17週目, 2歳4ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 男の子だとおもいます、、 56分前 はじめてのままり🔰 男女2人ずつ産んでますがこれは男の子にしかみえません😅臍の緒だと透けて見えますがシンボルだと白く写るのでシンボルかと! 40分前 おすすめのママリまとめ 性別・妊娠中・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠21週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント