コメント

みずひな
ゆてさんこんにちは🎵
離乳食のバランス難しいですよね💦
うちはワイルド家系で細かく気にしていませんでしたが(笑)もし栄養の偏りが気になるようならフォローアップミルクを飲ませても良いかもしれないですね☺️
赤ちゃんの栄養はもちろん重要ですが、お母さんの不安や心配をなるべく減らしてストレスにならないように子育てできた方が良いのかな?と思います💓
お互い頑張りましょうね🎵
みずひな
ゆてさんこんにちは🎵
離乳食のバランス難しいですよね💦
うちはワイルド家系で細かく気にしていませんでしたが(笑)もし栄養の偏りが気になるようならフォローアップミルクを飲ませても良いかもしれないですね☺️
赤ちゃんの栄養はもちろん重要ですが、お母さんの不安や心配をなるべく減らしてストレスにならないように子育てできた方が良いのかな?と思います💓
お互い頑張りましょうね🎵
「母乳」に関する質問
生後3~5ヶ月の子に母乳をあげているママさん👶🏻 1回につき何分ずつあげてますか? スケールで測ってる方は、どれくらい量が飲めているかも教えていただきたいです✨️
【授乳間隔についてご相談】 生後3カ月の男の子を育てています。 出生体重:3280g 生後3カ月:6400g 母乳メインの混合育児をしています。 元々、3〜4時間ごとに母乳を片乳5分or両乳で10分しか 飲まない子で、ミルクもあ…
Xのマタニティアカウントってたまにすごい人いませんか、、、?すごいというかこんなんも載せれるんだ。って方多くないですか?? 私はツイートは見る専門なんですが “服めくったら母乳パットから母乳溢れ出ててびしょび…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆて
お返事が遅くなってすみません💦
優しいお言葉とステキなアドバイスありがとうございます😭❤️
少しきになるのであげてみようかなーと思います!(^^)
ストレスなく、ですね!気が楽になりました!
ありがとうございました!