コメント
みずひな
ゆてさんこんにちは🎵
離乳食のバランス難しいですよね💦
うちはワイルド家系で細かく気にしていませんでしたが(笑)もし栄養の偏りが気になるようならフォローアップミルクを飲ませても良いかもしれないですね☺️
赤ちゃんの栄養はもちろん重要ですが、お母さんの不安や心配をなるべく減らしてストレスにならないように子育てできた方が良いのかな?と思います💓
お互い頑張りましょうね🎵
みずひな
ゆてさんこんにちは🎵
離乳食のバランス難しいですよね💦
うちはワイルド家系で細かく気にしていませんでしたが(笑)もし栄養の偏りが気になるようならフォローアップミルクを飲ませても良いかもしれないですね☺️
赤ちゃんの栄養はもちろん重要ですが、お母さんの不安や心配をなるべく減らしてストレスにならないように子育てできた方が良いのかな?と思います💓
お互い頑張りましょうね🎵
「授乳」に関する質問
母乳育児をしてきたママさんへ。 いま子供が生後6ヶ月です。 1歳から保育園へお願いする予定ですが 保育園では粉ミルクになります。 哺乳瓶とミルク拒否が凄くて 練習しようとしても 見るだけで嫌がってしまいます。 完…
2人育児がしんどいです😭 午前中の2時間しか自分の意思で動ける時間がない…。 午後は上の子を幼稚園に迎えに行ってから寝るまでがもうマラソンみたい💦 私の生活でどこか改善できるところあれば教えてほしいです😭 3歳6ヶ月…
ミルクの量についてです。 生後1ヶ月4400gの子供の摂取量について、助産師さんに660mlくらいだと教えていただきました。 今は直母拒否されているので一応咥えさせてはいますが、ミルクと搾乳がほとんどです。 1日8回授…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆて
お返事が遅くなってすみません💦
優しいお言葉とステキなアドバイスありがとうございます😭❤️
少しきになるのであげてみようかなーと思います!(^^)
ストレスなく、ですね!気が楽になりました!
ありがとうございました!