コメント

みずひな
ゆてさんこんにちは🎵
離乳食のバランス難しいですよね💦
うちはワイルド家系で細かく気にしていませんでしたが(笑)もし栄養の偏りが気になるようならフォローアップミルクを飲ませても良いかもしれないですね☺️
赤ちゃんの栄養はもちろん重要ですが、お母さんの不安や心配をなるべく減らしてストレスにならないように子育てできた方が良いのかな?と思います💓
お互い頑張りましょうね🎵
みずひな
ゆてさんこんにちは🎵
離乳食のバランス難しいですよね💦
うちはワイルド家系で細かく気にしていませんでしたが(笑)もし栄養の偏りが気になるようならフォローアップミルクを飲ませても良いかもしれないですね☺️
赤ちゃんの栄養はもちろん重要ですが、お母さんの不安や心配をなるべく減らしてストレスにならないように子育てできた方が良いのかな?と思います💓
お互い頑張りましょうね🎵
「授乳」に関する質問
生後5ヶ月 昼寝から起きて1時間しかたってないのにずっとぐずぐずしてるから〔授乳済み吐き戻して拒否されたので足りてるかと〕 寝室にきてトントンして寝かしちゃいました 眠かったんですかね?私の都合ですぐ寝かしち…
日中基本抱っこ寝なので、授乳後の機嫌がいい1時間くらいで自分のことや家事をしています。そのため、なかなか長く子供と遊んだり触れ合ったりという時間が作れません。 成長に影響しますか😔?
生後1ヶ月半です。現在、混合よりの母乳育児中です。 元々お酒が大好きで、妊娠前は毎晩ビールのロング缶を3~4本、週末には飲みに出かけ、夜中3時頃まで楽しむことが多かったです。 産後は週に1.2回ほど、多くてロング缶…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆて
お返事が遅くなってすみません💦
優しいお言葉とステキなアドバイスありがとうございます😭❤️
少しきになるのであげてみようかなーと思います!(^^)
ストレスなく、ですね!気が楽になりました!
ありがとうございました!