コメント

やんやん
お父さんの好きな料理かなー?
うちはお母さんが亡くなってしまってお父さんは1人暮らししてるので1人じゃ作らないものを作ります^ ^
カツ煮、天ぷら、生春巻き、お好み焼き、、、煮魚や焼き魚ちょっと手間のかかる物にしますね^ ^
やんやん
お父さんの好きな料理かなー?
うちはお母さんが亡くなってしまってお父さんは1人暮らししてるので1人じゃ作らないものを作ります^ ^
カツ煮、天ぷら、生春巻き、お好み焼き、、、煮魚や焼き魚ちょっと手間のかかる物にしますね^ ^
「家族・旦那」に関する質問
昨日2歳息子と旦那が義父母家族と 居酒屋へ行き帰ってきたのが23時前でした。 息子は咳と鼻水がでており行かせるのも嫌でしたが 義父母は気にしないとのことで(きっと会いたかった) 18時前に出かけて行ったのですが 21時…
ご両親がいる方で 家でご夫婦だけになっても ご飯作るのしてますか? 母も義母も作ってない日が多く 父も私に何もしないし何も作らないと愚痴をこぼし 義父に至ってはまだ現役で働いていらっしゃるので 少し可哀想に思い…
義母について何度かこちらでも相談させていただいてるのですが お金に汚いところが大嫌いで わたしは2か月に1回くらいしかあわないのですが 義母は長男を一番気に入っているので 頻繁に泊まってほしいとお願いされます。 …
家族・旦那人気の質問ランキング
carp love💕
いろいろありますね✨
参考にしてどれを作るか考えます‼
ありがとうございました🙏