コメント
やんやん
お父さんの好きな料理かなー?
うちはお母さんが亡くなってしまってお父さんは1人暮らししてるので1人じゃ作らないものを作ります^ ^
カツ煮、天ぷら、生春巻き、お好み焼き、、、煮魚や焼き魚ちょっと手間のかかる物にしますね^ ^
やんやん
お父さんの好きな料理かなー?
うちはお母さんが亡くなってしまってお父さんは1人暮らししてるので1人じゃ作らないものを作ります^ ^
カツ煮、天ぷら、生春巻き、お好み焼き、、、煮魚や焼き魚ちょっと手間のかかる物にしますね^ ^
「家族・旦那」に関する質問
今日、というか昨日? 7時出発で仕事、19時30分帰宅 その後21時20分出発、朝6時まで仕事。 あんだけ寝太郎旦那が 6時から24時間起きてることになる😭😭 まじで頑張ってくれる旦那😭 今日だけこんなハードなのかもしれない…
旦那のいとこが結婚して結婚式を挙げましたが 旦那が出張のため私たちは参加せずでした。 その後会いましたが結婚式のお祝いあげてなく 来月出産予定だそうです。 この場合みなさんなら何かあげますか? いとこは同い年…
亡くなった父が亡くなる2ヶ月前に知らない方と結婚してました。法的に受理された結婚を覆すことは難しいでしょうか? 母と父は事実婚で亡くなる前にその結婚相手のことは、良くしてもらっているヘルパーだと紹介されたそ…
家族・旦那人気の質問ランキング
carp love💕
いろいろありますね✨
参考にしてどれを作るか考えます‼
ありがとうございました🙏