※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
y
その他の疑問

【マイホーム】新築戸建て買われた方、引き渡し後はじめにやったこと教…

【マイホーム】新築戸建て買われた方、引き渡し後はじめにやったこと教えてください!
今のところ、お風呂の防カビ煙剤?と、バルサンくらいしか思いつきません😭家具搬入する前にやっておいた方がいいこと教えてください...!!!

┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄ ┄
余談ですが、以前住宅ローンについて教えてくださった方々ありがとうございました!

カテゴリ間違ってたらすみません...

コメント

Kママ

着工もまだなんですが、いろいろインスタとか見て勉強しています!
私はとりあえずシンクのコーティングとか冷蔵庫上のラップ、洗濯機のコンセントにカバー、各所フィルター設置、IHの隙間ガード、洗面台のコーキングに白いマスキングテープを貼るなど…みなさんいろいろ工夫されてますよね!

• y

y

インスタにあげてる方がいらっしゃるんですね!そんなにたくさんやることがあったとは(><)私も勉強しますありがとうございます😊
    Kママさん、素敵なおうちができますように☆

• 1月24日
:。(*-ω-)-ω -*)。:゚

床にワックスしました!
あとは色々見て、収納の仕方(キッチン収納とか洋服のしまい方)とか見てます!
掃除苦手なので、床にものを置かないようにしたくて^^;