コメント

Sakae
✱ウチのママ友が今二人目妊娠中ですが、なかなかお股を見せてくれなかったから女の子だろうと思っていたのに病院変えてエコーみたら男の子だったらしいです!

退会ユーザー
微妙だけどこれ見る限りでは女の子?と思いました( ´ ▽ ` )
-
なあさん
ありがとうございます😊
やっぱり微妙ですか、、🤔💓笑
気長に待ってみます☺︎︎笑- 1月23日
Sakae
✱ウチのママ友が今二人目妊娠中ですが、なかなかお股を見せてくれなかったから女の子だろうと思っていたのに病院変えてエコーみたら男の子だったらしいです!
退会ユーザー
微妙だけどこれ見る限りでは女の子?と思いました( ´ ▽ ` )
なあさん
ありがとうございます😊
やっぱり微妙ですか、、🤔💓笑
気長に待ってみます☺︎︎笑
「検診」に関する質問
妊娠7ヶ月です。 朝から動くと左下のお腹に痛みがあり、 へその下が重苦しい感じがあります💦 次の検診は来週の水曜日なので、 その時に診てもらうか悩んでいます💦 仕事もあるので病院に行ってから仕事に行くか、 でも病…
母子手帳の妊婦の記録の所(体重、血圧、尿)の欄っていつから記入されましたか? 前回母子手帳もらってから1回目の検診だったのですが何も書いていなくて、これは毎回記入する物ではないですか?
乳児検診で小児科に行くのですが、予約時間的にミルクの時間に重なりそうです🥲 3時間半〜4時間間隔であげてます。 4時間30分くらい伸ばして赤ちゃんに我慢してもらうか、 小児科の待合室やトイレであげさせてもらうかどち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
なあさん
ありがとうございます😊
わあ、、そんなこともあるんですか( ; _ ; )💓笑
まったく無知だけど名前とか考えたりしたいなって思ってたんですけど気長に待つべきですかね🤔笑