子育て・グッズ 1歳2ヶ月の娘の歯が上4本、下2本しか生えておらず、おしゃぶりは寝る時だけ。同じような方いますか? 1歳2ヶ月の娘ですが歯が上4本、下2本しか生えていません。 おしゃぶりは寝る時に寝付くまでしていて、それ以降や遊んでいるときはしていません。 大人と同じごはんを食べているので喉につまらないかなど心配です。 同じような方いらっしゃいますか? 最終更新:2018年1月23日 お気に入り おしゃぶり 1歳 歯 1歳2ヶ月 みすず、(8歳) コメント R うちの子も一歳2ヶ月で 下3本、上1本しか生えてないです(笑) 上も下も奇数で生えてます😂 1月23日 みすず、 ごはんは離乳食ですか? おしゃぶりはしてますか? なんだかおしゃぶりしてるから歯が生えないんじゃないかとか思い始めました😂 1月23日 R ごはんは大人と同じ硬さで たべてますよ🍙 おしゃぶりはしてないです! 個人差あるのであまり心配は してませんが、 硬いものはまだ噛めないようです😂 1月23日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みすず、
ごはんは離乳食ですか?
おしゃぶりはしてますか?
なんだかおしゃぶりしてるから歯が生えないんじゃないかとか思い始めました😂
R
ごはんは大人と同じ硬さで
たべてますよ🍙
おしゃぶりはしてないです!
個人差あるのであまり心配は
してませんが、
硬いものはまだ噛めないようです😂