コメント

ぽんママ
うちは保育園やこども園とかでなく幼稚園ですが通ってる園では3歳未満は年少の学年で入園式みたいです☺

Mon
うちは0歳児クラスに入りましたが、入園式ありました😳
かわいいワンピース着せて行きました!
入園式無いなんてあるんですね😭
ぽんママ
うちは保育園やこども園とかでなく幼稚園ですが通ってる園では3歳未満は年少の学年で入園式みたいです☺
Mon
うちは0歳児クラスに入りましたが、入園式ありました😳
かわいいワンピース着せて行きました!
入園式無いなんてあるんですね😭
「入園」に関する質問
来年の4月から幼稚園に入園予定です。 来週の水曜日に願書をもらって、 11月1日に願書受付と軽い面談があります。 しかし受付の日にどうしてもはずせない予定があるのですが その場合相談すれば日にちをずらしてもらえ…
5月からパートで新しい職場で働いてるのですが 4月入園の1歳児がおり、めちゃくちゃ風邪をもらってくるので月の半分くらい出勤できないことがあります😭 今週も木曜金曜と風邪で休んでおり、 三連休明けは、遠方の友人の結…
ついに家族貯金が10万円切った、、😭 贅沢な暮らしはしてないのになあ… 毎日毎日どうしようの日々😭 育休は本当嫌だ😭 仕事復帰したいけど、1番下が3月の終わり頃に生まれたので 真ん中の子と同じ保育園に通わせようとしたら…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
てことは母の言う通りってことですよね💦
通い始めな訳じゃないのになんか変な感じです〜〜😂
回答ありがとうございました♡