コメント

ぽんママ
うちは保育園やこども園とかでなく幼稚園ですが通ってる園では3歳未満は年少の学年で入園式みたいです☺

Mon
うちは0歳児クラスに入りましたが、入園式ありました😳
かわいいワンピース着せて行きました!
入園式無いなんてあるんですね😭
ぽんママ
うちは保育園やこども園とかでなく幼稚園ですが通ってる園では3歳未満は年少の学年で入園式みたいです☺
Mon
うちは0歳児クラスに入りましたが、入園式ありました😳
かわいいワンピース着せて行きました!
入園式無いなんてあるんですね😭
「3歳」に関する質問
3歳差 自宅保育 お昼寝なし ワンオペ 産後絶対しんどいですよね😭 妊娠中の今も中々しんどいのに🤣 妊娠中、産後 どう過ごしていましたか?🥲 授乳間隔の隙に 絶対寝れないからそれが不安です💭(睡眠不足苦手)
習い事についてです。 水泳って習わせたほうがいいと思いますか? 水泳良いと聞きますが娘は体操をやりたがっているのでまずは体操を習わせたいなと思っています。体操と水泳を掛け持ちで習うのは体力的にきついかなと思…
ご近所さんのお子さんの自転車の乗り方が危ないとき、そのことをご近所さんに伝えますか? 今年に入り、分譲地内に建てた家に住み始めました。 どこのお家にも0〜10歳くらいの子供がいて、 うちの子も含め、分譲地内の通…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
雷注意
てことは母の言う通りってことですよね💦
通い始めな訳じゃないのになんか変な感じです〜〜😂
回答ありがとうございました♡