※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
アャっぺ
雑談・つぶやき

4人目がそんな珍しいのか(ーдー;) 昨日買い物してたらすれ違いに赤ちゃ…

4人目がそんな珍しいのか(ーдー;) 昨日買い物してたらすれ違いに赤ちゃん連れてるお父さんに「あの人四人目Σ(゚д゚;)」ってデカイ声で言われた。。。後で聞こえんように言うてくれたら良いのに(≡Д≡;)てか全くの他人やのにほっといてくれ( ̄∀ ̄;)

コメント

ぴよたろう

つぶやきに失礼します!

4人目ですか!
素敵ですー💓
最近は一人っ子、二人兄弟が多いので、三人以上が珍しいみたいですね!
でもでも、家族仲の良い証拠じゃないですか💓

• アャっぺ

アャっぺ

こんなつぶやきにコメント頂いてなんか申し訳ないです(´+ω+`)
    ありがとうございます>_<‼︎
    私自身も4人兄妹の為私的には珍しく無いのでどうして珍しい目で見られるのか不思議で(●´ー`●)笑

素敵と言って頂けて嬉しいです(*^^*)ありがとうございます♡

• 9月14日
n

1人でも大変なのに!って
びっくり尊敬したのかもですね!

お腹重くて大変でしょうが、ご無理なさらず…♡

• アャっぺ

アャっぺ

えっΣ(゚д゚;)的な感じに私が受け取ってしまったのでいけなかったですねf^_^;‥‥なるほど(*^^*)そういう考えもあるのですね☆

ありがとうございます(*^^*)♡

• 9月14日
  • n

あ!!
    アャっぺさんのこといけないとか責めたわけじゃないですからね(゚´ω`゚)!!

• 9月14日
  • アャっぺ

アャっぺ

はい(●^▽^●)♡全然そういう受け取り方してないですよ^o^☆また自分とは違う考えかたも聞けて凄く勉強になります(。>∀<。)♡ありがとうございます(*^^*)

• 9月14日
グッピー

ゴメンなさい!
私もいいな〜♡って意味で旦那に『子供4人いいな♪いいな♪(*¨*)』って言っちゃうかもです(/_\)

• アャっぺ

アャっぺ

私の受け取り方がいけなかったかもですf^_^;
    友達に作りすぎやねんとかグサグサ言われるのでそのお父さんの会話もえっΣ(゚д゚;)って意味で受け取ってしまったのかもです(´+ω+`)

• 9月14日
  • グッピー

グッピー

中には心ない言葉をぶつけて来る人とかいますもんね(>へ<。)
    私の友達にも四人子供いるんですが、考えなしに子供作るとか、どれだけ好きなの(笑)とか馬鹿にされて悩んでました!
    私は羨ましい限りですが(笑)

アャっぺさんも胸はってて下さいね♡

• 9月14日
  • アャっぺ

アャっぺ

そうなんですよね>_<でも良い方に考えた方が楽しいですもんね(。>∀<。)そのお友達も私と一緒の事言われてるんですね(^^;;
    ありがとうございます(。>∀<。)♡胸はって子育て頑張ります(*^^*)

• 9月14日
にこぽん

私自身が4人兄弟です(*^^*)
4人兄弟いいですよー♪大人になって更に思います!!

うちは、私の結婚も出産も遅かったので4人兄弟憧れます!

ちなみに私のまわりは結構4人目多いですよー♪

• アャっぺ

アャっぺ

私も4人兄妹なんです(*^^*)4人良いですよね☆楽しいです(*^^*)☆
    自分も4兄妹の為4人目‼︎ってビックリされる方がビックリでf^_^;笑

4人いる人多いんですね(*^^*)なんか嬉しいです^o^

• 9月14日
つーたんママ*

同じ産院にいた人で六人目〜って言われた時はさすがにえっ!?六人!?すご!!ってなっちゃいましたけど、うちも旦那四人兄弟なのでいいなぁって目で見ちゃうかもです(∗•ω•∗)

うちも金銭的に大丈夫ならいっぱい欲しいです(笑)

• アャっぺ

アャっぺ

6人目さんのママさんが産院にいらっしゃったんですね(*^^*)♡
    ありがとうございます>_<☆いいなぁって言って下さる方もこんなにも沢山いらっしゃる事が本当に嬉しい限りです(。>∀<。)♡

金銭的な事は確かにありますよね(*^^*)うちも金銭的な余裕があるなら5人目産んでほしいと旦那に言われて4人で限界だと言いました(^^;;笑

• 9月14日

私は、逆に、一人目を妊娠してから、『お母さんみたいに11人目指せ』と言われます(笑)
私が11兄弟なので、回りは期待してますが、産みたくとも私には11人は無理ですね(T^T)

• アャっぺ

アャっぺ

お返事おそくなりました>_<
    お母さん尊敬します‼︎本当のプロですね♡(*^^*)

• 9月16日