妊娠・出産 昨日、息子が早く産まれてほしいとお腹に話しかけたら、今日おしるしがきた。旦那も同じことを言っていた。給料日までまだ少し我慢してほしいです。 いつ産まれてもおかしくないよーと先生に言われてたけど何もなく昨日、息子がお腹に向かって早く産まれきてねー!みんな待ってるよー!と寝る前に言ったら今日、おしるしがきたΣ(゜Д゜) 旦那が散々、早く産まれてこいよーって言っても何もなかったのに…(笑) でも給料日までもうちょっとお腹にいてほしい母です(笑) 最終更新:2018年1月24日 お気に入り 旦那 おしるし 先生 息子 給料 ぷにぷに コメント ぱぴこ わかります!😂 早く産まれてきてほしいですが 給料入って銀行周りしてからがいいなーと思ってしまいますよね🤣 お互い出産頑張りましょうね❤ 1月23日 ぷにぷに そうですよね(*´∀`) 銀行周りをしてすっきりしてから産みたいです(笑)旦那じゃちょっと頼りなくて…(^^; ぱぴこさんも同じ週数ですね(*´ω`*) 頑張りましょうねー\(^o^)/ 1月23日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠36週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぷにぷに
そうですよね(*´∀`)
銀行周りをしてすっきりしてから産みたいです(笑)旦那じゃちょっと頼りなくて…(^^;
ぱぴこさんも同じ週数ですね(*´ω`*)
頑張りましょうねー\(^o^)/